无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 马桶刷 > 种族主义民主党人

种族主义民主党人

自从我假设我的理论为什么美国参议院的民主党人为布什总统的司法候选人辩护以来,已经有18个月了。

<那时我说过了,我说现在美国许多主要的民主党政治家都是种族主义者。

而表面上看,民主党以黑暗的投票方式对黑人投票进行审判。偏袒和慈善,这种态度总是有点居高临下。Theres总是对它赞不绝口。总是有些侮辱它。

我怀疑民主党人推动种族偏好或他们所谓的肯定行动背后有两个动机:

它是一项自我赋权计划,通过向新民主党种植园提供特殊的种族特权来保持少数民族的选票。

它植根于一种内心的感觉少数民族真的无法靠自己实现。

无论如何,这些动机都是种族主义。如果不将美国从个人权利原则转变为集体群体特权的新视野,这是不可接受的。

两个故事支持民主党黄铜的种族主义表现。

现在我不相信尼安德特人曾经存在过。但是,如果他们这样做,其含义是他们在进化规模上比人类低得多。

肯尼迪指的是男人和女人,如西班牙裔德克萨斯州最高法院法官MiguelEstradaPriscillawen,一名女性,洛杉矶高等法院法官CarlynKuhl,一名女性,以及加利福尼亚州最高法院法官JaniceRgersBrwn,一位黑人妇女。

肯尼迪表示完全蔑视女性例如,过去留下一个溺水的女人和事故现场。但在我看来,肯尼迪在这里用种族主义代码语言发言。尼安德特人能不能成为新的N字,他和他的同事用来讨论那些不忠于民主党顾客和其他离开渐进式种植园的少数民族?

然后,有成员泄露的备忘录来自与政治家密切合作的特殊利益游说团体的参议院司法委员会。

在与伊利诺伊州参议员理查德·J·德宾的一次交流中,埃斯特拉达被特别指出是危险的因为他是拉丁美洲人。

在我看来,这份备忘录和肯尼迪种族主义劝诫证明民主党只有蔑视少数民族,他们可以自己思考,由他们自己统治良心和未能宣誓效忠所谓的进步政治议程。

事实上,民主党显然是对那些在政治上越过他们的少数候选人进行无情的种族主义。

民主党人喜欢Durb在肯尼迪和肯尼迪设法做的是通过对那些精心挑选他们的党派的精心挑选的少数民族的支持来免疫自己反对种族主义指控。

其他少数民族甚至不值得支持新种族主义民主党人眼中的公共汽车。如果新的种族主义民主党有任何关于它的话,其他少数民族甚至不会进入校舍门。其他少数民族因次人类特征和种族主义代码词而退化。其他少数民族根本不受欢迎。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/matongshua/201908/843.html ”。

上一篇:我对CdePink嬉皮士的呐喊
下一篇:没有了

您可能喜欢

种族主义民主党人

种族主义民主党人

我对CdePink嬉皮士的呐喊

我对CdePink嬉皮士的呐喊

愤怒的专家教练手术刀投掷外科医生

愤怒的专家教练手术刀投掷外科医生

真正的国家状态

真正的国家状态

“在某些时候,应该关注物质”

“在某些时候,应该关注物质”

查克诺里斯:时间关闭这些屏幕

查克诺里斯:时间关闭这些屏幕

回到顶部