无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 洗衣液 > 南卡罗来纳州准备废除Obamacare

南卡罗来纳州准备废除Obamacare

(每日电话)1月南卡罗来纳州参议院快速通过的法案旨在消除该州的奥巴马医改。法律可以成为其他受到联邦医疗保健法律约束的国家的榜样。

众议院法案3101,题为“南卡罗来纳州医疗保健自由法案”,最后通过州众议院4月以65-34投票。该法案现在以共和国特别优先权的方式前往共和党控制的参议院,确定南卡罗来纳州成为第一个免除公民和企业参与“平价医疗法案”的州的可能性。

州最近在哥伦比亚,查尔斯顿和其他城市举行的H3101研究委员会听证会的法案赞助商参议员汤姆戴维斯说,拟议的立法使得“平价医疗法案”通过一些条款无效或无法运作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/xiyiye/201908/823.html ”。

上一篇:希拉里克林顿,新奇的项目
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部