无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 洗衣液 > JanaSena将以Visakhapatnam为总部的单独铁路区域发推文

JanaSena将以Visakhapatnam为总部的单独铁路区域发推文

维萨卡帕特南:显示演员转为政治家PawanKalyan的JanaSena已经开始实施其群众​​联络计划,该党的当地部门正在计划各种抗议计划,以对联邦政府施加压力宣布将Vizag作为总部的独立铁路区,这已成为该州这一地区的一个情感问题。

JanaSenaVizag部门选择了社交媒体平台Twitter,以发泄他们对联邦政府的压力。JanaSena成员将确保#RailwayZoneForVizag从周日早上起保持趋势,为联盟政府带来热情。

“我们的领导人曾多次表示公众对dharnas没有回应拉斯塔罗克斯。因此,在不打扰公众的情况下,我们决定将Vizag作为总部的独立铁路区域的当地人的愿望纳入联盟部长和总理的通知中。我们呼吁所有人使用标签并保持趋势,“JanaSena协调员V.Satish说道。

他说,Vizag和该地区甚至在州分岔之前就已经出现了单独的铁路区问题。一段时间以来,当地人一直在鼓动它。他还说,JanaSena会处理人们的问题并争取他们的权利。Satish先生进一步补充说,他们将在推特计划上发布小册子,以便每个人都有推特处理关于单独铁路区的推文。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/xiyiye/201909/2592.html ”。

上一篇:所有出口民意调查都是虚假的:DigvijaySingh
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部