无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 旋转拖把 > 警察:现实电视明星在DWI残骸中杀死了海岸卫兵

警察:现实电视明星在DWI残骸中杀死了海岸卫兵

弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩-当局说,一名真人秀明星在弗吉尼亚州的一条高速公路上发生了一场醉酒的错误撞击事件,造成一名美国海岸警卫队技师死亡。

新闻媒体报道说29岁的PettyOfficer二等级DanielDill去世后,MelicanHancock被指控驾驶,同时陶醉和致残。

Hancock出现在Lifetime的“小女人:亚特兰大”中,这是一个真人秀节目。Dill是一名身材矮小的女性。

Dill是新泽西州洛根镇的一名土生土长的驻扎在朴茨茅斯的信息系统技术员。

弗吉尼亚州警方称Hancock在11月2日左右迎战Dill华盛顿电视台报道说,迪尔正在开车接他的妻子,他一直在喝酒。第二天,他因受伤去世。

汉考克的律师斯蒂芬菲佛说,他正在调查有关“悲惨事故”的指控。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/xuanzhuantuoba/201908/1835.html ”。

上一篇:在伦敦大桥遭到袭击之后,只有HOURS制造了令人不寒而栗的威胁的前战士?#####>在一名法官裁定他在伦敦桥恐怖袭
下一篇:没有了

您可能喜欢

布什的"状态"

布什的"状态"

ShirleyBassey打破了Elvis的记录

ShirleyBassey打破了Elvis的记录

Grimes分享了新专辑

Grimes分享了新专辑

回到顶部