无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家庭清洁 > 旋转拖把 > 加利福尼亚州令人发指的桥梁丑闻

加利福尼亚州令人发指的桥梁丑闻

大约20年后,如果你在旧金山,欣赏穿过海湾的时髦桥梁欣赏美景。这将是一个好看的结构。

然后再考虑一下安全性。你可能不会因为你认为人们不会建立一个不安全的桥梁。

但是如果呢?地震会摧毁它,恐怖分子炸弹还是仅仅是一年内一亿次的累积压力?

如果那会让你停下来,那么你可能不会那么急于支付费用并使穿越。

但商界人士别无选择。成千上万的通勤者不会。

底线,在灾难性的事件中,你的生存将取决于桥梁建成时的选择。如果你知道真正发生了什么,你可能感觉不安全。

从决定建立一座新桥的那一刻起,政治家之间就发生了一场自我争斗,有政府官员花钱他们没有基于对未来收入的预测,致命决定向中国出售材料和建筑以削减成本,运营该运营的国家运输部门Caltrans负责安全监督。

足够为了让一个理智的人为生存而祈祷。

如果你想知道为什么加利福尼亚是一场财政灾难,没有改变方向的意愿,新旧金山/奥克兰湾大桥项目的史诗般的当前和大多数令人震惊的例子。

从一开始,新桥的史诗之旅就是错误,错误,延误和超过22年的巨额成本超支。初步成本估计为14亿美元。它的价格飙升至估计63亿美元,并且该桥梁计划在2013年之前完工。

也许。

但为什么要建造一座新桥?

最初的45英里建筑实际上是两座不同设计的独立桥梁,通过海湾中部YerbaBuena岛上的隧道连接。

1933年7月开始施工,该桥于1936年11月开通,耗资7700万美元,其中包括Transbay终端设施。

上层甲板带有自动交通,较低的铁路系统和卡车。多年来,火车被淘汰,汽车和卡车的交通继续在两个甲板上。

然后在1989年10月17日,71级LmaPrieta地震袭来。

连接YerbaBuena和奥克兰的结构的上层甲板的一部分倒塌,造成一名驾驶员死亡。

请记住,这座桥的设计就是这样:在一场灾难中它会在各个部分崩溃,所以整座桥都不会倒塌。

鉴于只有一个部分倒塌,它应该是各种各样的好消息。

但是在谈论旧金山,自我和天际线的观点胜过实用性,安全性和常识,金钱永远不是一个对象,即使没有任何东西!

这座桥在接下来的17年里,在未来17年内,是否会对改造或更换提出了大量的建议和论点。

从旧金山到耶尔巴布埃纳岛的西部悬架完好无损,因此进行了改造和加强。

该部分倒塌的东段是问题所在。当它最终决定取代它时,战线就形成了城市的设计,形式,功能,观点和自我。

这是一个政治噩梦,穿过双方的市长和州长,到什么也不说立法机关。

最终设计虽然漂亮,却引起一些工程师的担忧,认为它本质上是不安全的。

它的独特设计仅在少数几个全球范围内构建,而且全部都比加利福尼亚版本小得多。事实上,加利福尼亚将是有史以来建造的最大跨度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/jiatingqingjie/xuanzhuantuoba/201908/587.html ”。

上一篇:老虎mauls堪萨斯动物园管理员
下一篇:没有了

您可能喜欢

布什的"状态"

布什的"状态"

加利福尼亚州令人发指的桥梁丑闻

加利福尼亚州令人发指的桥梁丑闻

空间和小伙子一起工作?

空间和小伙子一起工作?

Grimes分享了新专辑

Grimes分享了新专辑

Dems:警长乔赦免“白色至上”

Dems:警长乔赦免“白色至上”

回到顶部