无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > ETF精选 > Kaviyur重新发现,向世界问好

Kaviyur重新发现,向世界问好

Kovalam,Kumarakom以及Kaviyur在未来的时间?如果目的地的魔力吸引着游客,Kaviyur,一个安静流动的马尼马拉河畔的小村庄,有很多需要它。它在旅游地图上发光的野心来自内部,源于对其优势的认识。

新时代游客,参观体验生活,遗产和一个地方的内部运作,不能问在这个村庄更多。神话,历史,水,丘陵和山谷使Kaviyur迷人。

gramapanchayat的一个大型河畔乡村旅游项目现在旨在向世界各地的旅行者开放所有这些。

该村是喀拉拉邦64个古老的婆罗门定居点之一。拥有数百年历史的Mahadevar寺庙拥有精美的木制雕塑,由Pallavas建造的Thrikkakkudy岩石切割寺庙,一座供奉哈努曼的着名寺庙,教堂,Polachira湖和国家鱼种场将让游客在这里度过忙碌的日子。

Kaviyur的优势在于其丰富的文化遗产和人民,识字率为97%。Panchayat决定利用该村的旅游潜力已经得到了公众的广泛认可。

“我们的目标是将Kaviyur发展成为Travancore地区中心的主要乡村旅游目的地,”TK。Gramapanchayat总裁Sajeev表示。

Panchayat准备了一个旅游项目ManackachiraPuzhayoram,正在等待旅游部门支持和协助实施其Rs。15亿卢比的第一阶段。

当地机构已经从侵占中恢复了河边的大部分政府土地。

与公共工程部门合作的panchayat采取了在TK南侧的Kattode-Thottabhagom沿着陆地路。Sajeev先生说,旅游项目将出现在马尼马拉一侧。

计划很大。Coracle乘坐马尼马拉,沿河岸设计精美的人行道,风景优美的步行道,自然环境中的小型游泳池,河中的游泳池以及由KudumbasreeMission的女性自助团体经营的自助餐厅将成为其主要景点。

走道

一条河边走道,有两座吊桥,类似于Ernakulam的MarineDrive,从那里游客可以欣赏到河流的美丽和迷人的色调。季风将吸引国内外游客,区域主席伦吉斯托马斯说。

该项目将为当地人民提供就业机会,改善他们的生活,丰富游客的体验,托马斯先生说。

他补充道,在河堤沿岸计划建造小型家庭别墅。

排球,篮球和羽毛球场,儿童公园,文化交流区,天然森林和划船已写入项目等。河边景观美化,Thiruvalla-Kumbazha国道的一公里Kattode-Thottabhagom区域的美化,儿童游乐园和河畔花园都是其中的特色。

Sajeev说,Kattode泵房的喀拉拉水务局的一个花园将发展成为一个儿童公园和花园。

该平底锅与KudumbasreeMission一起计划开设几家工艺品商店。河边有各种各样的手工艺品。

清除忧虑

人们已经担心旅游项目会影响河畔泛乡土地上一年一度的宗教会众的行为。panchayat负责人保证,无论是panchayat还是旅游企业都不会给会众带来任何障碍,这已经消除了这种空气。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/ETFjingxuan/201908/2121.html ”。

上一篇:Chandy要求年轻人才陶醉于参与
下一篇:没有了

您可能喜欢

Breeders使用EP发布

Breeders使用EP发布

政府盗窃的不道德行为

政府盗窃的不道德行为

自闭症与怀孕期间维生素D缺乏有关

自闭症与怀孕期间维生素D缺乏有关

家人等待尼泊尔青年的回归

家人等待尼泊尔青年的回归

ElonMusk呼吁A.I.调节

ElonMusk呼吁A.I.调节

回到顶部