无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 滚动 > EdSheeran开辟了关于遭受严重“社交焦虑”

EdSheeran开辟了关于遭受严重“社交焦虑”

EdSheeran开辟了生活在严重社交焦虑中的生活,这意味着他努力与大群人会面。

阅读更多:"我感到沮丧"-帮助和建议心理健康以及接下来该做什么

在对太阳的新访谈中,Sheeran将这个问题描述为具有讽刺意味的事实,因为他在巡回演出中播放了大量的节目,但在他的日子里添加了日常生活,这种情况让他感到幽闭恐惧症,就像动物园里的动物一样。

Sheeran说:我不喜欢大群人,因为我为成千上万的人演出,这很讽刺。

我感到幽闭恐惧症,我不喜欢和许多人在一起。跟人说话没问题。但是当人们拍我并盯着我的时候。这让我觉得很奇怪。希兰补充说,他每天都会焦虑不安。

他继续道:“这让我觉得我不是人。如果你想来找我并与我交谈。即使我们从未见过面,也只是出现。但是立刻让我失望的是你和他们在一起的时刻是如此真实和如此美好,最后他们要求拍照。

“它让你脚踏实地,你只是15喜欢在Instagram上。这就是你的全部。我在玛丽莲曼森演出时,一个男人握着我的手说他喜欢我的音乐,就是这样。真是太好了。就像我现在在餐厅吃饭一样,我宁愿有一个私人房间,因为如果我在公共场所吃饭,我会有人在我吃饭的时候拍摄我。你觉得自己像动物园的动物。我不是故意抱怨,我有一份很酷的工作和生活。但我只想避免这种情况。“EdSheeran

Sheeran说,自2017年ShapeofYou和Divide取得成功后,情况变得更糟。在Justin的最新单曲中Bieber,IDontCare,Sheeran也用歌词唱歌,其中包括:所有这些人都在身边,我感到焦虑不安,但Im告诉我应该在哪里。

Sheeran继续他解释说,他现在只与四个最亲密的朋友一起巡回演出,因为他在注意力方面的挣扎带来了挣扎。

“它爬上了你,Sheeran谈到了焦虑,并补充说:我一直在在这方面工作了八年,我从现实中解脱了。无论是摆脱手机还是每天只看两次电子邮件。或者将我的友谊团体减少到最低限度,这样我就可以信任所有人。我让人们进来,“让我们一起出去玩”。有让步,然后有进来。“

希兰说,情况导致他离开伦敦。“我被吸进去了。我觉得自己筋疲力尽了。如果我住在伦敦市中心和人们一起出去玩,我不确定他们是不是因为我而与我有朋友,或者我是谁。这就是我搬到这里的原因。“

昨天(7月12日),Sheeran与TravisScott合作分享了一段新视频,”Antisocial“。该曲目出现在Sheeran的新合作专辑“No6CollaborationsProject”中,该专辑也于昨天发行,而新剪辑则认为这对专辑将成为过去的经典电影集。

跨越"No6合作项目",Sheeran与CardiB,JustinBieber,Khalid,Stormzy,Eminem等人合作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/gundong/201908/313.html ”。

上一篇:大规模攻击释放BLUR重新混合"ANGEL"在单一
下一篇:没有了

您可能喜欢

“现在足以逮捕希拉里”

“现在足以逮捕希拉里”

克鲁兹,佩洛西在德克萨斯州的枪战

克鲁兹,佩洛西在德克萨斯州的枪战

批评者对德国重振“MeinKampf”

批评者对德国重振“MeinKampf”

回到顶部