无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 环球指数 > 总部位于英国的韩国公司的财务经理“因为拒绝向老板低头而失业”

总部位于英国的韩国公司的财务经理“因为拒绝向老板低头而失业”

一位来自英国的韩国公司的女财务经理失去了工作,因为她拒绝向她的老板屈服,一个就业法庭听到了。

MisookMcDonald,谁据报道,曾为东部大宇电子公司工作过,在她愤怒的导演面对她未能在每个工作日的开始和结束时鞠躬时,她被降职。

这位43岁的老人也被命令煮咖啡,但当她向导演何胜佑挑战时,据称他反驳说:女工应该怎么做?

她该公司起诉性,年龄和种族歧视。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/huanqiuzhishu/201908/1221.html ”。

上一篇:FatboySlim加入Glastonbury2008阵容
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部