无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 环球指数 > Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

JeffBezos(视频截图)

华盛顿邮报的所有者JeffBezos和记者ManuelRoig-Franzia被JeromeCorsi加入了诉讼,纽约时报最畅销的作者,指责特别顾问罗伯特·穆勒试图强迫特朗普总统作出虚假证言。

修改后的投诉是由律师拉里·克莱曼提出的,他代表科西在他的案件中提出反对意见。穆勒近两年前被任命调查2016年特朗普竞选与俄罗斯之间的勾结。

被告协同努力起诉和/或撤职总统。Klayman在一份声明中说,Corsi博士是我勇敢的客户,他被强迫,威胁并勒索提供虚假证词,由Mueller打算用来完成这一设计。

而不是屈服于如果Corsi博士没有与特别律师一起打球或者自己被起诉,就会起诉Corsi博士的威胁,Corsi医生拒绝并且不会接受所谓的甜心认罪协议,这样他就可以认罪一次伪证罪,重罪,建议不要监禁。

现在,在与新被告人JeffBezos和他的WaPo记者ManuelRoig的协调努力中,加强了强制和勒索。弗兰齐亚,已经提高了赌注。克莱曼说,他们与穆勒和其他被告一起,将对他们卑鄙和非法的行为负法律责任。

诉状指控被告采取行动并继续一致行动,胁迫,勒索和谴责Corsi博士向特别律师提供虚假证词,其设计目的是起诉唐纳德·J·特朗普总统并将其从他正式当选的职位中撤职。

它还指称违反了第四修正案,“美国自由法”,“外国情报监视法”,“联邦刑事诉讼规则”下的大陪审团保密法,以及对商业关系和诽谤的侵权干涉。

集体损害索赔,包括对惩罚性赔偿金超过16亿美元。

它还要求初步和永久性的禁令救济。

案件,哥伦比亚特区地方法院的Corsi诉Mueller诉讼案法官EllenSegalHuvelle。

被告现在包括Mueller,司法部,FBI,NSA,CIA,Bezos,华盛顿邮报和Roig-Franzia。

该文件解释了Corsi他是一位公认的杰出调查保守记者和撰稿人,曾撰写两(2)本“纽约时报”最畅销书籍。

自2004年以来,他撰写了约20本书,其中7本在畅销书中,有两本。Muellers调查小组认为,Corsi与维基解密创始人朱利安·阿桑奇有过接触,并参与了希拉里·克林顿竞选主席约翰·波德斯塔斯发布电子邮件的时机,以反击受威胁的Access好莱坞视频特朗普竞选活动。

科西已宣布他不认识阿桑奇并且与他没有任何联系。

基于被告穆勒及其左派和民主党党派检察官的这些失实陈述以及道德和法律上的冲突的工作人员,被告Muell呃威胁要起诉原告Corsi,并在他的余生中有效地将他置于联邦监狱,除非原告Corsi提供他们甚至在宣誓后宣誓的虚假宣誓证词。新文件指出,WND在上个月报道Corsis声称Mueller正在骚扰他的家人。

前美国部门的Klayman被告知所需的证词是错误的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/huanqiuzhishu/201908/156.html ”。

上一篇:奥巴马的资格诉讼被扔在阿拉巴马州
下一篇:没有了

您可能喜欢

Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

奥巴马的资格诉讼被扔在阿拉巴马州

奥巴马的资格诉讼被扔在阿拉巴马州

回到顶部