无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 环球指数 > NRA和Brady一致同意

NRA和Brady一致同意

去年,位于亚利桑那州立大学的一组研究人员在多学科开放获取期刊PLSNE上发表了同行评审报告,描述了权利界许多人一直在谈论的现象大约多年。题为“大规模杀戮中的传染”和“学校射击”的科学研究论文描述了这些事件的媒体报道与随后发生的类似事件之间可衡量的关系。换句话说,研究人员发现大规模杀戮和学校枪击事件往往会产生类似的事件,事件吸引的媒体关注度越高,类似事件在短时间内发生的可能性就越大。

一个数字多年前,自杀预防界发现了类似的现象,他们称之为自杀传染。他们注意到自杀事件,尤其是涉及年轻人的自杀事件,经常发生在群集中,群集反映了自杀产生的媒体报道水平。越来越多的媒体报道导致后续自杀和企图的可预测性增加。研究人员能够统计证明相关性,自杀预防倡导者利用这些信息呼吁媒体改变他们报道自杀的方式。

媒体公司和专业新闻工作者协会(SPJ))获取信息并与倡导者合作制定旨在尽量减少自杀传染的报告标准和做法。它起作用了,研究人员现在可以证明,由于媒体报道的变化直接导致了模仿和集群自杀的显着减少。

不幸的是,即使大规模杀戮和媒体报道之间的联系可以清楚地表明,并且可能比去年研究表明的更为重要,媒体正在抵制他们报道大屠杀的方式的任何变化。旧报谚语如果它流血,那引导似乎是大规模谋杀报道的指导原则。

今年5月有一些希望,即今年5月主持SPJs的rewSeaman伦理委员会,关于这个问题的博客,说他正在组建一个记者小组和其他有关方面讨论这个问题,并提出建议。该博客是为了回应对之前博客文章的严厉批评,其中他对那些呼吁改变SPJ道德规范的人非常不屑一顾,这在行业中备受推崇。没有找到五个月前该职位的进一步发展。

在Seamans的博客文章和他的一位主要批评者的博客文章中,对NRA的无端攻击起了突出作用。两位对新闻伦理深表关注的公正记者明确表示,他们个人认为真正的问题是枪支和国家管理局在华盛顿的无理影响,但由于他们似乎无法有效地绕过国家监管机构的影响力,他们反而会争论是否要发布大规模杀人犯的名字。更有意思的是,全国步枪协会和布拉迪枪支管制组都同意,媒体对大规模杀人犯的过度报道是一个严重的问题,导致更多的大规模谋杀。虽然这个结论没有真正的争议,但记者之间的争论归结为什么行动构成了减轻问题的合理有效的解决方案。

拒绝大规模杀人犯他们中的许多人明显寻求的宣传,拒绝发布他们的名字,图片,宣言或有关他们的详细背景信息,是最主张的方法。虽然有些人要求完全暂停这些信息,但其他人采取了更加平衡的方法,要求记者,编辑和制作人尽量减少这些信息的发布,而不是完全抵制。这种方法已被编入支持者称之为DIE倡议-DntInspireEvil。该倡议得到了各种媒体和宣传组织的认可,并已提交给SPJ。另一项名为NNtriety的工作采取了类似的方法,但呼吁公众直接游说媒体。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/huanqiuzhishu/201908/299.html ”。

上一篇:GLASTONBURY:NOEL评论
下一篇:没有了

您可能喜欢

Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

Corsi将JeffBezos加入Mueller勒索诉讼

NRA和Brady一致同意

NRA和Brady一致同意

奥巴马的资格诉讼被扔在阿拉巴马州

奥巴马的资格诉讼被扔在阿拉巴马州

GLASTONBURY:NOEL评论

GLASTONBURY:NOEL评论

回到顶部