无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 编辑们用其他舞台布景

编辑们用其他舞台布景

今晚(6月25日),编辑们在他们的格拉斯顿伯里音乐节上掀起了他们内心的体育摇滚乐队。

预计头条新闻缪斯和宠物店男孩的大片作品乐队不想错过,并以一声巨响结束他们的节目。

当他们的其他舞台设置与Papillon高潮时,乐队爆炸了一个烟火壁。

早些时候,乐队通过一组混合来自他们所有三张专辑的歌曲,几乎没有在歌曲之间暂停。

编辑们播放:

在这之光中在这个晚上有一个StartBonesBulletsEat生肉=血DroolBloodMunichTheRacingRatsSmokers在医院门外没有声音但WindBricks和MortarPapillon

NME将在整个周末从格拉斯顿伯里现场直播。前往NMECOM/glastonbury获取最新节日新闻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/1067.html ”。

上一篇:DavidStockman:奥巴马医改必须停止
下一篇:没有了

您可能喜欢

9/11遗产的战斗

9/11遗产的战斗

克鲁兹不满意“嗤之以鼻”特朗普

克鲁兹不满意“嗤之以鼻”特朗普

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

Dems:观察你想要的

Dems:观察你想要的

回到顶部