无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 格莱美颁奖典礼确定了2009年的日期

格莱美颁奖典礼确定了2009年的日期

第51届格莱美奖将于2009年2月8日举行,主办方今日(5月22日)宣布。

美国将举办大型音乐盛会。洛杉矶市中心的斯台普斯中心,与前几年一样。

格莱美奖提名将于2008年12月4日在洛杉矶公布。

我们将继续提供为期一周的格莱美系列活动,展示各种类型的音乐,教育课程和慈善活动。此外,我们期待与洛杉矶市以及我们在哥伦比亚广播公司和斯台普斯中心的优秀合作伙伴合作举办另一场令人难忘的格莱美节目。

该节目将于2月8日8日在CBS电视台播出。美国东部时间/太平洋时间下午00点。

艾米·怀恩豪斯和坎耶·韦斯特是2月10日在洛杉矶举行的格莱美颁奖典礼的最大赢家,如先前报道。

我们洛杉矶的工作人员。

了解有关NME的更多信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/1123.html ”。

上一篇:编辑们用其他舞台布景
下一篇:没有了

您可能喜欢

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

普京拥有高超音速导弹

普京拥有高超音速导弹

克鲁兹不满意“嗤之以鼻”特朗普

克鲁兹不满意“嗤之以鼻”特朗普

左派天主教徒抨击

左派天主教徒抨击

编辑们用其他舞台布景

编辑们用其他舞台布景

回到顶部