无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 谷歌推出人工智能工具来标记在线“讨厌”演讲

谷歌推出人工智能工具来标记在线“讨厌”演讲

Google推出了一款在线人工智能工具,可以识别被认为具有侮辱性和冒犯性的评论以及仇恨言论的内容,以便发布商和发布评论业务的其他人能够快速识别什么需要从他们的网站上删除。

这个名为Perspective的软件是免费的,并且广泛分发。

目前,一系列新闻机构,包括纽约时报,“卫报”和“经济学人”正在对其进行测试。

新闻机构希望鼓励围绕其内容进行参与和讨论,但发现通过数百万条评论进行排序以找到那些拖钓或辱骂的内容需要据“金融时报”报道,制作这款工具的谷歌社交孵化器Jigsaw的总裁杰瑞德科恩表示,他们需要大量资金,人力和时间。结果,许多网站完全关闭了评论。但他们告诉我们,这不是他们想要的解决方案。

美国警察局:奥威尔噩梦如何成为我们的现实,汇集了可怕的证据,表明老大哥的世界比我们想要承认的更接近。

评论家怀疑该软件是否会为在线审查打开大门。

到目前为止,该软件主要针对的是谷歌数字新闻计划的一部分,如BBC,金融时报,LesEchos和LaStampa。但人工智能也可用于第三方社交媒体平台,如YouTube,Twitter和Facebook。

我们愿意与小型开发者和互联网上最大的平台合作。Jigsaw的产品经理CJAdams表示,我们都有共同的兴趣并从健康的在线讨论中获益。

问题在于定义仇恨言论或冒犯性陈述的内容。

用于确定软件过滤器的算法已在数十万用户评论中进行了测试,这些评论已经被人类读者和评论者标记为有毒。但这对政治保守派人士来说并不是一种安慰,他们已经发现他们的帖子是从Facebook发布的,或者是从Twitter上删除的故事链接,因为他们认为这是一种冒犯性行为。特别敏感的是激进伊斯兰主义的话题-左派经常折扣和解雇的主题,并标记为反穆斯林,而右边的人则视为社会危险,需要新闻报道。

这些担忧并非毫无根据。

2016年6月,罗伯特爱泼斯坦写信给美国新闻:“谷歌公司,不仅仅是世界上最大的信息提供者;它也是世界上最大的检查员。

“公司,”爱泼斯坦继续说道,“至少保留了九个影响我们生活的黑名单,一般没有来自任何外部咨询小组,行业协会或政府的投入或授权机构。谷歌并不是唯一抑制互联网内容的公司。Reddit经常被指控禁止发布关于特定主题的帖子,最近的一份报告显示,Facebook一直在删除其新闻源中的保守新闻报道,这种做法可能对公众舆论产生重大影响-甚至在投票方面也是如此。不过谷歌目前是该街区最大的欺负者。“

美国警察局:奥威尔噩梦如何成为我们的现实,汇集了可怕的证据,证明老大哥的世界比我们想要的更接近承认。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/129.html ”。

上一篇:光滑的操作者
下一篇:没有了

您可能喜欢

光滑的操作者

光滑的操作者

回到顶部