无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 欧盟指责英国“追逐幻想”的计划是避免强烈的爱尔兰边界发生爆炸袭击

欧盟指责英国“追逐幻想”的计划是避免强烈的爱尔兰边界发生爆炸袭击

欧盟指责英国“追逐逃避英国脱欧后果的幻想”,因为它排除了英国防止爱尔兰边境地区建立新安全关系的计划。欧盟一位高级官员表示,本周在布鲁塞尔举行的关于爱尔兰边境和伽利略卫星项目的谈判进展甚微。

欧盟一位高级官员表示,在英国退欧谈判中引发了新的质疑。该官员明确排除了英国继续参与欧洲逮捕令的引渡制度,但表示执法能力的任何削弱都将是英国的错。

“我的印象是英国认为一切都必须

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/1316.html ”。

上一篇:TheresaMay试图通过她的无交易策略将ToryBrexiteers带回一个角落
下一篇:没有了

您可能喜欢

编辑们用其他舞台布景

编辑们用其他舞台布景

普京拥有高超音速导弹

普京拥有高超音速导弹

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

阿拉巴马州需要进化,气候变化等级

回到顶部