无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > HHS提出规则以确保奥巴马医改提供无堕胎选择

HHS提出规则以确保奥巴马医改提供无堕胎选择

虽然最高法院已经裁定反对奥巴马医改堕胎药物的要求,但政府管理的制度仍然没有为该国某些地区的消费者提供至少一项无堕胎计划。

美国法律与司法中心周二表示,消费者应该能够选择一个既符合个人需求又符合良心的计划。

ACLJ正式提交支持卫生和人类服务部规则的评论,以确保每个人都能获得无堕胎计划。

该规则要求在奥巴马医改下提供合格计划的保险公司向消费者提供省略的计划堕胎服务的覆盖范围。

这条规则将确保消费者在所有地理区域选择ACA下的[合格计划](除了abortio的四个州)n覆盖是强制性的)能够选择不包括非海德修正案堕胎报道的计划。

美国人,ACLJ评论说,应该允许他们的资金用于支付堕胎服务。

现在有九个司法管辖区没有无堕胎的奥巴马医改选择。

由于有这么多不同的政府机构监管着我们日常生活中的许多不同领域,所以跟踪记录似乎势不可挡他们所有人中。但是,我们ACLJ了解这一公众意见征询过程的重要性以及发表意见。Pro-life规则和法规对我们来说尤为重要。支持堕胎的人往往会成群结队地让政府知道他们不会支持任何有利于生活的规则-无论它有多么常识。这就是为什么我们是这个过程的一部分,以及为什么我们需要您通过签署我们的请愿书,然后提交您自己的意见,在我们的法律公众意见中添加您的姓名来支持我们。政府机构需要注意有多少评论支持该规则,以及有多少评论反对该规则。ACLJ表示,当公众压倒性地反对拟议的规则时,它会极大地影响该规则是否以所呈现的形式被采用,或规则是否必须经历变更以符合公众意见。

新规则是一种常识性的亲生活规则,通过要求在奥巴马医改下提供合格医疗保险计划的保险公司提供至少一项不包括堕胎的堕胎保险计划而扩大保险范围的保险范围。该组织表示,母亲的生命,或强奸或乱伦的情况,以及州法律禁止的情况除外。

到目前为止,已提交了22,000条评论,其中许多评论反对拟议的规则因为它的生命立场。但ACLJ表示,其评论代表了其超过210,000名成员的观点。

ACLJ表示强迫某人参与违反其良心的行为是错误的。

目前法律规定,美国公民必须获得最低保险水平。因此,法律要求消费者获得保险。然而,尽管个人消费者遵守现行法律,但许多发行人并未提供符合这些消费者良知的保险,ACLJ说。

堕胎是所有违法行为中最严重的行为之一。生活和反对正义,因为它故意杀害一个无辜的人-一个人,正如特朗普总统最近所证实的那样,是以上帝的圣像形象造成的。这是一个无可争辩的科学事实,胎儿是一种独特的生物有机体,是活着的,属于智人物种。因此,堕胎的任何理由(除了极其罕见的生命与母亲因继续怀孕而面临严重死亡风险的生活情况之外)从根本上依赖于人类的某些成员甚至没有最基本的生命。人权,生存权。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/133.html ”。

上一篇:谷歌推出人工智能工具来标记在线“讨厌”演讲
下一篇:没有了

您可能喜欢

光滑的操作者

光滑的操作者

回到顶部