无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 普京拥有高超音速导弹

普京拥有高超音速导弹

(华盛顿时报)俄罗斯总统弗拉基米尔·普京宣布将于周三部署新的高超音速核能导弹系统,他声称该系统将躲避美国在全球范围内的防御,大幅提升日益高涨的赌注与华盛顿的技术军备竞赛。

莫斯科多年来一直致力于称为“Avangard”的系统,该系统能够击中数千英里外的目标,普京先生吹嘘俄罗斯军方现在拥有用导弹成功地测试了系统,飞行速度是声速的20倍-大约每秒一英里-使所有现有的导弹防御系统都过时了。

令人震惊的断言恰好是军事紧张局势加剧的时刻。美国和俄罗斯,正如莫斯科继续以厚颜无耻的侵略行为来考验西方的决心。分析人士说,普京公开炫耀Avangard的高超音速能力,这突显出他希望俄罗斯成为与美国和中国同等的全球军事舞台上的领导者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/166.html ”。

上一篇:HHS提出规则以确保奥巴马医改提供无堕胎选择
下一篇:没有了

您可能喜欢

普京拥有高超音速导弹

普京拥有高超音速导弹

光滑的操作者

光滑的操作者

回到顶部