无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > 9/11遗产的战斗

9/11遗产的战斗

一个国家忘记伤口需要多长时间?

六年前,伊斯兰恐怖分子谋杀了3000名美国人。这个国家惊恐地看着男人和女人从世界贸易中心的头条故事中挣脱出来,拼命地试图摆脱它们下面的火焰;消防队员在倒下的塔楼下被压碎;美国人被五角大楼77号航班的火球所吞噬;随着93号航班在宾夕法尼亚州坠毁到神圣的地球。

如果我们花一天时间哀悼9月11日的每一个生命,我们的哀悼期将持续八年多。这已经只有六年了,美国已经处于清除记忆的严重危险之中。

我们对封闭的迫切需要是否克服了我们更加光荣的正义本能?如果我们对9月11日的形象感到震惊,我们故意使自己不知道我们世界中邪恶的继续存在,宁愿退回到9月前。11rut?

或者在我们的政治中有更多阴险的倾向?

9月。11,常见的说法有它,改变了一切。布什总统于2001年9月20日告诉美国人,今晚我们是一个被危险唤醒并呼吁捍卫自由的国家。我们的悲痛已经变成了愤怒和愤怒的解决。自由和恐惧正处于战争状态。

前几年,美国人同意布什总统的观点:伊斯兰主义是一个全球问题,而不是一个简单的执法问题。不能容忍伊斯兰暴政,加上庇护和资助国际恐怖主义团体的意愿。我们不会等待另一个9/11,我们会采取果断,果断和先发制人的行动。

但从一开始,本土反美主义的有毒种子就存在了。它存在于一些名人,学者和政治家支持的荒谬的9/11阴谋理论中。它立即谴责阿富汗的军事行动。它存在于极端左派的反思性自我批评中,这表明9/11是仇外的美国外交政策的可预见结果。

随着时间的推移,这种种子成长。随着美国人在没有立即胜利的情况下厌倦了战争,以及重塑中东的长期任务,种子萌芽了。

现在,在911袭击六周年之际最重要的意识形态斗争,定义美洲的目标和自我形象的斗争是在那些将美国视为种族主义和暴力的实施者的人与将美国视为世界上善的力量的人之间。

意识形态之战是定义9/11课程的战斗。一方面是越南时代的左派,它谴责美国(特别是对以色列的支持)对9/11事件的袭击,并表明美国对9/11事件的反应表明了我们粗野的自我中心主义和偏执的错误解释。世界政治。另一方面是右翼,它将伊斯兰主义,而非美国例外主义视为我们的真正敌人。在中心,摇摆不定,耸立着美国人民的大部分。

9/11的遗产仍然存在疑问。从现在开始的一个世纪,911事件将被视为一个摇摇欲坠的文明的丧钟,或者是美国领导的新的自由运动的号召。选择仍然在我们手中。相关特别优惠:

痴迷:激进的伊斯兰战争反对西方

十字架和塔楼

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/761.html ”。

上一篇:KimKardashian回归社交媒体与KanyeWest主页视频
下一篇:没有了

您可能喜欢

9/11遗产的战斗

9/11遗产的战斗

光滑的操作者

光滑的操作者

回到顶部