无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 实时新闻 > Dems:观察你想要的

Dems:观察你想要的

从政治角度来看,民主党人更好地希望我们在2008年总统和国会选举之前不从伊拉克撤军。它们不仅会因为我们的过早退出所造成的不可避免的灾难性后果而受到损害,而且选民也会开始看到他们在起诉战争中的阻挠不仅限于伊拉克。

考虑一下它。现在,他们正在沉浸在主流媒体有选择地确保从伊拉克走出来的每一个坏消息中,他们每天都在加大对布什总统设定基准和时间表的压力。鉴于战争显然不受欢迎,民主党人不能在短期内获利,因为他们似乎在倡导一种使他们与大多数美国人保持一致的立场。

事实上,他们越是听到自己的咆哮他们越来越大胆地走向极端主义,并试图在宪法权威之外立法。

他们宣布他们即将提出削减资金的法案,这是他们日益骄傲的一个迹象。伊拉克战争。到目前为止,他们缺乏走向那么远的勇气,只是围着这个问题跳舞。但是,就在媒体关闭之后,我们读到参议院多数党领袖哈里·里德和参议员拉斯·法因戈尔德共同赞助了将使我们参与伊拉克战争的法案即将结束。

法案的相关部分规定:(c)禁止使用资金根据任何规定,不得挪用或以其他方式提供资金法律可能有义务或用于继续在2008年3月31日之后继续在伊拉克部署美国武装部队成员。

请注意,就在2006年11月30日,森里德说了些不同的话。他说,我们不会做任何限制资金或切断资金的事情。

从那以后会发生什么变化才能保证这样的面子?部队激增显示成功的迹象如何?不,那会削减现在的另一种方式,不是吗?更有可能的是来自反战基地的压力越来越大,据报道,反对战争的人数也在不断增加。但是,正如我所说的那样,民主党人更应该警惕他们所希望的。如果我们在伊拉克部队能够在民主党压力下保护自己和新政府之前结束我们在伊拉克的重大军事介入,那么民主党将不得不回应随之而来的混乱和不稳定。

即使我们已经相对确定了在2008年大选之前就已经撤出的情况,这是值得怀疑的,民主党人不太可能从政治上受益于这一发展。

结束伊拉克战争不会结束反恐战争(WT),就像许多自由主义者似乎不相信,因为他们认为WT只是我们新保守派偏执想象的一个虚构。随着我们从伊拉克撤军,国家将再次有机会关注民主党关于WT的政策,这些政策被房间里巨大的大象所掩盖:伊拉克。这将不是一个美丽或令人欣慰的景象。

如果没有不受欢迎的战争(伊拉克)的帮助和安慰,选民,假设共和党人可以提高他们的沟通技巧,将提醒民主党同情对于与WT有关的各种问题的敌人立场。

虽然民主党能够在WT中将他们的阻挠作为他们仅仅反对伊拉克战争的阻挠,公众很快就会看到它超越了这一点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/shishixinwen/201908/777.html ”。

上一篇:9/11遗产的战斗
下一篇:没有了

您可能喜欢

DJ起诉贝托营地?不要赌它

DJ起诉贝托营地?不要赌它

Dems:观察你想要的

Dems:观察你想要的

普京拥有高超音速导弹

普京拥有高超音速导弹

回到顶部