无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > 清理难题:如何处理无家可归者的事情?

清理难题:如何处理无家可归者的事情?

随着居住在外面的人数增加,他们对存储的需求也在增长。在温哥华市中心的男士无家可归者避难所ShareHouse周围进行定期清理,积累了大量垃圾,但人们也希望保留这些垃圾。

背包,自行车,睡袋,垫子和购物车等类型一些东西锁在温哥华市从废物连接中租来的八个蓝色容器内。金属容器保存在西侧的城市房产上。每个容器可以容纳30到40立方码,标有从无家可归者营地收集内容的日期。

该城市有法律义务将个人财产存放60天才能被抛出远。人们不得不预约与他们的东西团聚。

周四早上,在ShareHouse最近的清理工作之后,CalvinChastang将他的东西堆放在LincolnPlace附近,这是一个以前无家可归的人的公寓大楼。他说他住在这个地区外面大约两年了。他说他已经把东西给了这个城市三次存放,并成功检索了一次。他描述了作为设施而不是必需品丢失的东西。Chastang知道,这个城市希望无家可归的人只拥有他们可以携带的东西,但是那些额外的非必需品营地炉灶,草坪椅和水桶,例如让生活更轻松。

他认为存储如果它更好地类似于机场的行李领取,可能会有所改进,可能还有更复杂的编号和标签系统。

如果他们付出更多的努力,它可以工作,他说。

为了遵守联邦和州法律,该市必须在干涉某些人的财产权之前发出通知。在每次清理前几天,该市发布通知说,警方将下令清除所有人和个人财产,以清理该网站。该通知提醒人们,白天营地是非法的,并提供温哥华市政厅的电话号码,如果他们想安排预约在60天的窗口内取回他们的财产,人们应该打电话。通常,人们会在Carpenter之友那里领取他们的财产。

我们目前的流程并不理想,首席助理城市检察官JonathanYoung说。

截至两周前,26在过去的两年里,人们已经成功地与他们的财产团聚。对于每次成功的重聚,尝试都是不成功的。杨说,由于时间安排方面的挑战,城市工作人员可能会带着某些人的财物去看木匠之友而且那个人没有出现。

城市责任管理员SusanLindahl表示没有人提出索赔要求当他们不应该有城市处置他们的财产。她最近得到一个提醒,有人可能会对一些被摧毁的财产提出索赔,但她没有收到任何此类索赔。

日间中心解决方案?

存储问题可由日间中心解决计划于今年秋季在温哥华市中心开放。日间中心的计划总是包括白天存放的地方,但长期存储仍在讨论中。

该市正在寻找更有效地存储房产的方法,也许是一个人们可以使用的系统杨说,走进去得到他们的东西,而不是安排一个皮卡。

除非我们想出一个解决无家可归问题的方法,否则很可能长期存在这种情况。

一个解决方案可能是启动类似于CentralCityConcernsCCCCleanStart的计划,该计划雇用以前和目前无家可归的人清洁城市街道和营地,并管理日常使用的存储设施。(目前,当地的无家可归者服务提供商SharesTalkinTrash计划进行了一些清理工作。)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201908/2026.html ”。

上一篇:恶劣的天气延误了美国太空站的出货量,按月计算
下一篇:没有了

您可能喜欢

瑞士句子ISIS招募到社区服务

瑞士句子ISIS招募到社区服务

需要:团结,不妥协

需要:团结,不妥协

回到顶部