无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > Village允许垃圾倾倒到6月22日

Village允许垃圾倾倒到6月22日

由于居民同意允许垃圾直到首席部长NChandrababuNaidu访问寺庙,因此从Tirupati转移到位于CRamapuram村的垃圾场的僵局暂时得到解决在过去的几天里,居民与市政官员发生争执,要求后者找到一个新的垃圾倾倒场。他们用大量的垃圾和泥土挡住了他们的道路入口,以防止卡车进入倾倒场。

这导致大量垃圾堆积,垃圾桶和垃圾车/拖拉机停滞不前。

周六,Chittoor议员NSivaprasad与村民进行了轻微的口号交流,并敦促后者在几天内给予有关官员一个友好的解决方案。

这个长达十年的问题一直处于休眠状态。让我们不要纠缠过去,不要把注意力放在目前的情况上。我们与居民在一起并完全支持他们决定将垃圾场转移到新的地点。我们所要求的只是几天时间让官员和奈杜先生作出决定,“他说。

6月22日的决定

博士。西瓦普拉萨德说,他将与有关官员和人民代表一起,将居民面临的问题转达给奈杜先生,并提出解决方案。他还邀请了支持抗议的Chandragiri立法委员ChevireddyBhaskarReddy在Naidu先生面前解决他的问题。

关于区公共卫生实验室的水质评估报告(2012年通过该地区的少量样本采集),随后市政和税务部门下令寻找新的倾倒场,DrSivaprasad重申当时立法委员GallaArunaKumari的承诺,并表示他们将支持协议并填补空白。居民说,这些样本是在2012年6月30日从手工井中采集的,并且分别被宣布为“在细菌学上不能满足饮用目的”和“化学上令人满意的饮用目的”。接下来是命令将倾销场转移到一个自那时起一直没有启动的新址。

抗议活动继续

引用官员最近进行的调查,据报道,由于建立了一个从废物中产生电力的工厂,这反过来又是长期平静后抗议的原因,BhaskarReddy先生说,村民长达十年的需求将被淡化。

他说他们会等到6月22日才能获得适当的补救措施,并再次威胁要再次抗议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201908/2158.html ”。

上一篇:Pinarayi对Chandrappan
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部