无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > SahasraGhatabhishekam在Srisailam演出

SahasraGhatabhishekam在Srisailam演出

星期五,在Srisailam寺庙进行了精心制作的仪式,称为“SahasraGhatabhishekam”,为该州的暴雨提供了大雨。

仪式进行了与MasaSivaratri和ArudraNakshatra有关。从恒河,亚穆纳河,萨拉斯瓦蒂河和克里希纳维尼河以及圣池中的圣水-圣殿中的ManoharaGundam和Mallikagundam被用于abhishekam。

祭司们在VruddaMallikarjuna斯瓦米神庙开始实施该计划。四个小时。十八位吠陀学者和牧师参加了仪式。

在Pathaleswara寺,Nandeeswara,Ankalamma和BayaluVeerabhadraSwamy进行了特殊的仪式。在MallikarjunaSwamysanctumsanctorum建造了两英尺高的墙,在神圣的林加周围保持两英尺深的水24小时。星期六早上,仪式结束后,水就会被排出。

由ChandrasekharAzad执行官领导的牧师,奉献者和寺庙官员在1000多个投手中取出圣水,填满了SivaLinga周围的空间。

祭司们为大量的降雨,丰收和社会的和平祈祷,这是电影节的主题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201908/2199.html ”。

上一篇:Village允许垃圾倾倒到6月22日
下一篇:没有了

您可能喜欢

Gitmo的简单实用计划

Gitmo的简单实用计划

餐馆老板因花生死亡被判入狱6年

餐馆老板因花生死亡被判入狱6年

ISIS窃取十字架,逃离基督徒的钱

ISIS窃取十字架,逃离基督徒的钱

回到顶部