无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > 消防销售!Illegals逃离亚利桑那州

消防销售!Illegals逃离亚利桑那州

这是一场甩卖!一切都必须去!根据Yah!新闻报道,亚利桑那州的非法移民正在出售他们的东西并逃离该州。目标是避免明天生效的亚利桑那州移民法(又称美国移民法)的影响。文章讨论了两个独立的家庭,他们正在尽快出售他们的财物离开亚利桑那州。

啊,松了一口气。也许幸运的是,亚利桑那州的所有40万非法移民都会将其转移到加利福尼亚州。如果金州支持非法的外国人,那么他们就有机会把自己的自由意识形态放在嘴边。并不是说卡利没有公平分享非法移民,但似乎他们的新座右铭应该是TheMretheMerrier。不,等等。我认为这是MegWhitmans的竞选口号。还有另一个穿着羊皮的自由主义者。

每个人都在卖掉他们拥有和离开的小东西。我们别无选择。他们让我们走投无路。这起诉讼来自31岁的WendiVillasenr,一名无证工人前往宾夕法尼亚州。祝你好运;包括宾夕法尼亚州在内的几个州对不起,温迪已经引入了类似的账单。事实上,“赫芬顿邮报”报道,其他20个州正在等待并关注亚利桑那州关于移民改革的一切行动,希望能够执行类似的法律。

向华盛顿发送关于非法移民参与今天的大赦宣传活动的消息

对于那些不支持Ariznas努力的人来说,这就是为什么你要反对惩罚犯罪分子?我们应该允许窃贼在街上闲逛吗?是的,我将非法移民与窃贼进行比较,因为犯罪是犯罪行为。如果我不戴安全带而且我被拉过来,我必须接受违法的后果。这也适用于破坏广告牌的人。如果你以为我让基督徒破坏者摆脱困境,那不是我的意图。我支持他们发送的消息,而不是它发送的方法。无论是否违法,人们每天都会做出有意识的选择。在没有适当证件的情况下生活在任何国家都是有意识的选择和犯罪。对于任何人争辩说,其实只是更多的证据,我们的公立学校系统发生故障。

Lunaly布斯蒂略斯,17和来自墨西哥的合法居民说,这让我伤心和愤怒过,因为我觉得我有权在这里。让我问你这个,Lunaly:如果我去墨西哥,中国或英格兰说,我觉得我有权在这里。他们会让我待在那里吗?在那里工作?在没有法律文件的情况下安顿下来?我甚至不能直截了当地说,因为这些国家会让我心跳加速。我曾经说过一次,我会再说一遍:我甚至不能去英国,直到我向他们展示我的回程航班。克服它。如果您是合法居民,那么您是对的,您确实属于这里。但如果你的父母是非法的外国人,就要责怪他们这种疯狂;不要责怪一个试图保护自己的国家。非法移民给自己带来了这种混乱。

我并不反对移民。如果人们想住在这里,我认为那很好,但他们必须遵守规则。我的嫂子是匈牙利移民。她遵守了法律条文,在这里过着美好的生活。我很自豪地称她为我的妹妹。是的,这很困难而且她很挣扎,但她从未抱怨过。她从未感到有权利。允许非法移民在这个国家蓬勃发展,没有任何后果,这对我姐姐和其他努力成为公民的人来说是一记耳光。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201908/651.html ”。

上一篇:餐馆老板因花生死亡被判入狱6年
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部