无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > 会议概述了阻止奥巴马“大赦”的计划

会议概述了阻止奥巴马“大赦”的计划

奥巴马总统在他的民主党采取了周二中期选举所谓的诽谤之后不会浪费时间告诉美国人,如果国会不能让移民改革让他满意,他就会去但是,美国参议院的一名成员表示,国会在两院中领导的国会可能会对此有所说明。

参议员。星期二赢得连任的杰拉塞申斯表示,国会有能力阻止总统进行这种非同寻常的演习。

在周四接受福克斯新闻频道的演出时,他说全国代表大会需要做的是禁止任何资金用于执行这样的计划,因为这将是一个非常昂贵的计划。

他正在考虑奥巴马可能扩大他的延期行动计划,该计划给予特赦给父母非法带入美国的孩子。有人谈到奥巴马将大赦扩大到这些孩子的父母甚至更远的地方。

Sessions解释说,延期行动措施赋予了数百万非法外国人工作许可,尽管它违背了美国的法律是。

Sessions表示,授权可以扩大到600万非法外国人。

但国会可以阻止该计划所需的资金。

<塞申斯说,我们一直这样做。例如,除了国会禁止总统花费任何资金关闭关塔那摩之外,关塔那摩很久以前就已经关闭了。多数民众赞成他想做的事情。

多年来,成千上万的立法行动禁止行政部门花钱执行国会不想资助的政策。他说,我们可以做到这一点。

凯利问,如果奥巴马继续执行行政命令,国会是否会实施弹劾。

可能不会,塞申斯说。

在他看来,Sessions并不孤单。国家评论报道亚利桑那州国会议员马特·萨蒙已经在传阅一封信,要求禁止任何支出用于奥巴马报道为目前在美国的无证移民创造工作许可证和绿卡的意图。

Salmon说订单会直接违反美国法律。

如你所知,国会拥有钱包的权力,应该用它作为防止总统实施违反我们的法律和愿望的政策的工具他说,美国人民的报道。本周,WND报道福克斯新闻评论员查尔斯克劳特哈默尔曾在马萨诸塞州综合医院担任精神病学主任,他表示,尽管奥巴马在选举中失利并且可能会做一些鲁莽的事情来惩罚美国人,弹劾不是正确的道路。

获得普利策奖的Krauthammer正与福克斯新闻频道法案讨论共和党人奥里利周二中期选举的统治。奥巴马在选举后的新闻发布会上否认周二的结果是对他的政策的拒绝。

正在为之奋斗的原则,即他说,每天都激励着我,每天激励我的员工那些事情都不会发生变化。

奥里利推测奥巴马正计划开枪。

你绝对是Krauthammer说,他在20世纪80年代担任政治演讲撰稿人。他是遗忘和鲁莽的奇怪组合。好像他不知道发生了什么。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201908/733.html ”。

上一篇:消防销售!Illegals逃离亚利桑那州
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部