无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 行情 > 奥巴马:因为SandyBerger,家庭,孩子过着“更安全的生活”

奥巴马:因为SandyBerger,家庭,孩子过着“更安全的生活”

奥巴马总统周三哀悼前民主党国家安全助理桑迪伯杰的逝世,称“因为伯杰,全球各地的家庭和儿童过着更健康,更安全的生活”。奥巴马说:“桑迪伯杰是我们国家最重要的国家安全领导人之一。”卡特总统的一次性助手和克林顿总统的国家安全顾问“致力于加强美国在美国的领导地位。不确定的世界。“

Berger在科索沃战争期间为克林顿提供建议并离开政府部门,开始提供咨询服务,最终成为AlbrightStonebridge集团,当时他的商店与前国务卿马德琳·奥尔布赖特的商店合并。

2005年,伯杰被判缓刑,100小时社区服务,并因非法移除和销毁国家档案馆的一些机密文件而被罚款5万美元。

“我对我采取的行动深感遗憾两年前在国家档案馆,我接受了法院的判决,“伯杰在判刑后说道。”

他带走的文件,其中一些是他回来的,与恐怖分子有关。关于2000年千禧年变化的各种威胁。

“今天,他的遗产可以在和平的巴尔干地区看到,我们与日本的强大联盟[和]我们与印度和中国的深厚关系,”奥巴马说。

奥巴马说,许多他在国家安全委员会的指导下继续他的工作。“我感谢桑迪,因为作为总统,我个人从他的建议和忠告中受益,”奥巴马说。

伯杰70岁,死于癌症。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/xingqing/201909/2747.html ”。

上一篇:NancyPelosi:白宫欺骗DevinNunes捍卫特朗普
下一篇:没有了

您可能喜欢

需要:团结,不妥协

需要:团结,不妥协

Gitmo的简单实用计划

Gitmo的简单实用计划

回到顶部