无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美股 > 中概股 > LeopardLooms悄然

LeopardLooms悄然

苹果的新闻一直都是关于iPod和iPhone的一段时间了,前者的全线刷新和价格下降以及后者的欧洲介绍。但是一些看上去很疯狂的Mac用户已经注意到日历正在迅速蔓延到十月,这是史蒂夫乔布斯承诺的一个月-从最初的6月交付Leopard(下一版本的MacOSX)延迟了。

然而,这个话题的新闻却很少。是否有担心?不是到目前为止。

1。最近,AdobeSystems首席执行官BruceChizen向路透社发表的声明并没有让很多在Photoshop,Illustrator和其他Adobe产品中生活或死亡的创意专业人士放心。

Chizen说CreativeSuite3,当前版本的Adobes高级应用程序集合“尚未完全在Leopard下测试”,并且Adobe尚未收到新操作系统的“最终”副本。(这个“最终”副本可能是GM或黄金大师,可以在打包的消费者版本之前几天或几周提供。)

进一步阅读为什么联想P10智能标签是一个有用的办公产品为什么戴尔的XPS15为15英寸笔记本电脑设置了高标准

但是:所有这一切都意味着苹果公司还没有发布Leopard的GM,而不是发展速度落后于它。Tiger,当前版本的OSX,于2005年3月31日上市,4月29日发布零售版。为了满足10月份的截止日期,Apple还有几周时间。

至于可能的兼容性用一个开发人员的话来说,CS3的问题是“主要的Apple操作系统版本总是会破坏。我们这些在平台上开发的人会接受这个并继续前进。”并不是说Vista没有兼容性问题。

2。正如许多人所指出的那样,乔布斯最初在2006年中期暗示了“秘密特征”。

2007年在旧金山的苹果全球开发者大会上,乔布斯展示了10种仅限Leopard的功能,但是他们中很少有人真的对观众不熟悉,导致许多人怀疑苹果仍然有一些重大的惊喜或发展困难迫使放弃功能-不是微软Vista的程度,但仍然。

加剧这种担忧的是开发人员对显示的许多功能的反应。

新的文件夹设计被称为失败;Dock的重新设计已遭到诸如“厌恶许多不必要的变化,这些变化代表可用性方面落后”和“垃圾”的评论;而透明的菜单栏已经引导许多开发人员准备黑客来应对它。

这导致理论和担忧,由于这些功能在一些开发人员的头脑中非常可怕,Leopard团队将不得不花费很多工作时间超过地面,造成更多延迟。

但是:那些经历过Tiger测试版的人可以回想起串行接口的变化,包括好坏。甚至公开展示了用户界面元素,例如MacOSX100s原始Dock,在发布后接受了大修。而“最高机密”的特点是什么?好吧,它不像乔布斯从来就不知道有戏剧性的天赋;在这种情况下,如果没有出现一些出色的新功能,那将会以激怒一些客户为代价-但他们仍然是客户。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/meigu/zhonggaigu/201908/1487.html ”。

上一篇:苹果公司的专利是否会毁灭Doom?
下一篇:没有了

您可能喜欢

Paramore开始制作第一首后Farro歌曲

Paramore开始制作第一首后Farro歌曲

ArcadeFire以街头游行

ArcadeFire以街头游行

Twitter:过度热心的阴影错误

Twitter:过度热心的阴影错误

回到顶部