无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 仓鼠 > 保存脸部或保存国家?

保存脸部或保存国家?

当我想到美国英雄(乔治华盛顿,约翰亚当斯,塞缪尔亚当斯,帕特里克亨利,我们的退伍军人等)或信仰的英雄(亚伯拉罕,摩西,大卫,约书亚),耶稣基督等等,我停下来思考他们可怕的牺牲,他们放在我们每个人走进自由的祭坛上。我们的创始人说,我们彼此相互保证我们的生命,我们的财富和我们的神圣荣誉。

然而,今天在这个国家,我看到基督徒,爱国和保守派中的许多领导人什么都不做,只能在圈子里说话。就像一群追逐尾巴的狗一样,他们说得很多,什么都不做-他们正在投降外交官。在过去的40年里,我越熟悉美洲所谓的领导者,我就越感到沮丧。然后我理解为什么我们作为一个国家陷入困境。与此同时,我所属的年轻一代受到了一切的影响,一无所有但谈话仍在继续。

我们的退伍军人在异乡战斗,流血和死亡,以维护宪法,回到国内,美国人民正在争论他们的退伍军人为之牺牲的东西。他们不是站起来为我们上帝赐予的自由而奋斗,而是坐下来谈谈。

这种缺乏领导力的原因是什么?我可以告诉你:在放弃美国对外国势力的主权的同时挽回面子。

你能想象乔治华盛顿说,你知道吗,伙计们?我知道革命战争要付出沉重的代价,但我们未来的后代并不值得。让我们建立另一个小组来讨论这个问题。或者你能想象摩西在将以色列人带出埃及之前进行民意调查吗?在去十字架为世界的罪而死之前耶稣怎么样,说,为了救赎人类,我的事工不应该为了拯救人类而承受这种耻辱。

像这样的滑稽可能听起来,这正是美国处于如此悲伤状态的原因。我们的领导人必须在政治上正确,以便他们能够坚持他们的赞助者和他们的立场;他们不想损害自己的声誉;他们说它过于激进,无法站出来面对暴政或者告诉上帝的真相,因为他们可能会被一群罪犯称为仇敌。我对他们说羞耻。他们在试图挽回面子时失去了面子和国家;他们是非基督徒,非美国人和不爱国的伪君子!他们需要明白真正的爱是被证明的,而不是被说出来(约翰一书3:18)。

总之,听听美国第二任总统约翰亚当斯在离开美国人民时所说的话:

后人!你永远不会知道当代人为了保护你的自由而花多少钱!我希望你能好好利用它。如果你不这样做,我将在天堂悔改,我曾经花了一半的时间来保护它。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/cangshu/201908/570.html ”。

上一篇:加入堕落英雄的孩子的伤口愈合
下一篇:没有了

您可能喜欢

有一个START

有一个START

自由虚伪永远不会结束

自由虚伪永远不会结束

leMiss:圣诞节中的“太多基督教”

leMiss:圣诞节中的“太多基督教”

回到顶部