无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 蚂蚁工坊 > 小心这个“和平运动”

小心这个“和平运动”

代表。新加坡和平运动的宠儿芭芭拉·李(BarbaraLee)提出了一项决议,要求美国与联合国合作,而不是在伊拉克参与反恐战争。

自十多年前她首次入选加州议会以来,我记录了利斯极端主义者的观点和关系。是时候进行复习了。

李是众议院中唯一一次反对世界贸易中心和五角大楼袭击后立即采取军事行动应对恐怖主义行动的投票。但是,在此之前,她与共产党和极端主义团体和个人有着悠久的交往历史。

李是共产党武装分子安吉拉戴维斯的长期朋友,并继承了另一个激进分子奥克兰市,众议员RonRedDellums。

李先生首先支付她的政治会费,作为戴尔斯的助手,后来成为加州议员和州参议员。然而,鲜为人知的是利斯服务于1991年从美国共产党分裂的通信委员会国家协调委员会。戴维斯,三次共产党美国副总统候选人,由她服务早些时候,在与戴尔斯一起工作期间,她加入了美格林达友谊协会,这是一个支持共产主义独裁政权的前线团体,莫里斯毕晓普是古巴独裁者菲德尔卡斯特罗的亲密盟友。就在1983年美国入侵推翻Bishop之前几个月,Lee和Dellums在众议院军事委员会的公务上访问了该岛,以衡量古巴人在那里建造的国际机场对美国构成的军事威胁。根据美国军队在格林纳达收集的文件,李在向国会委员会提交报告之前亲自向主教政治局提交了一份报告草案。

尽管在1993年对此有所启示,但是成为对国家安全至关重要的委员会主席。李继续成为加利福尼亚立法机构的成员。

她威胁说,在她作为加利福尼亚州女议员的第一个任期内发布这些信息的诽谤诉讼。在被要求提供任何证据证明这些指控不属实之后,她放弃了威胁。

1982年举行的政治局会议记录表明李实际上鼓励共产党政府对其进行修改。报告旨在尽量减少格林纳达机场的军事重要性。

不到一年后,被捕获的文件显示,李帮助协调了西海岸之旅,为伊利诺斯雅各布斯,格林纳达斯副联合国大使,作为反击总统里根对格林纳达进行口头攻击的宣传攻势的一部分。经常是共产党总统候选人和副总统候选人的安吉拉戴维斯再次站在她身边。

支持政权。当美国海军陆战队登陆时,他们遇到了武装抵抗,不是来自当地部队,而是来自古巴步兵常客。

利斯与古巴的友好关系可以追溯到更晚。1979年,在戴尔姆斯工作人员期间,她前往哈瓦那参加了一个不结盟国家的会议,这是与苏联一致的国家的冷战委婉说法。她不是作为联邦政府的一名员工参加了会议,而是宣称自己是旧金山另类报纸的新闻记者,Sun-Reporter。

旧金山报纸代表古巴的李在当时由已故卡尔顿古德利特编辑。1970年4月22日,Goodlett在莫斯科获得了列宁和平奖。Leon

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/mayigongfang/201908/1271.html ”。

上一篇:民主党的定义是什么?愤怒!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部