无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 蚂蚁工坊 > DoctorWhosuperfan花费数千人将他的花园棚变成一个真人大小的TARDIS它内部更大

DoctorWhosuperfan花费数千人将他的花园棚变成一个真人大小的TARDIS它内部更大

一位医生超级粉丝花费了数千英镑将他的花园变成了真人大小的TARDIS。

44岁的PaulFoden对时间领主和之前已经制作了Dalek和机器人狗K9的模型。

10DoctorWhosuperfanPaul花了数千英镑将他的花园棚改造成真人大小的TARDISCredit:SWNS:SouthWestNewsService10Paul是DoctorWho坚果以前制作了Dalek和K9Credit的模型:SWNS:西南新闻服务10保守派保罗12个月完成了他对时间领主时间机器的重新创建信用:SWNS:西南新闻服务

但他的最新项目是最大的在他决定重新制作热门科幻剧的着名蓝色时间机器之后。

HandymanPaul花了将近12个月的时间在12英尺(36米)高的时间机器上工作,现在它已经成为一个值得骄傲的地方在他的后花园里。

他说:我已经做了近一年的工作而且我只是添加了最后几个细节。

我看着DoctorWho和我认为Tardis很有意思,所以我决定去吧。

关于传递时间比什么都重要。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/mayigongfang/201908/1563.html ”。

上一篇:SAN文件系统:失败还是未来?
下一篇:没有了

您可能喜欢

社交媒体存在的真正原因

社交媒体存在的真正原因

官方:叙利亚辩论全面的军事动员

官方:叙利亚辩论全面的军事动员

警察在剧院里召集传教士的即兴布道

警察在剧院里召集传教士的即兴布道

CouchbaseMobile在Cloud,Edge

CouchbaseMobile在Cloud,Edge

回到顶部