无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > 欺骗您的安全审核

欺骗您的安全审核

如果这样做的人正在偷工减料,审计就不值得。不幸的是,TufinTechnologies的人们进行的一项调查显示,许多IT专业人员可能正是这样做的。

该调查于4月在InfoSecurityEurope2009大会上进行,收到了151名IT安全专家的意见。目的是确定公司“防火墙审核和管理的方法。”

Tufin是什么事实上,20%的受访者承认他们或同事因审计而作弊以使其获得通过。由于时间限制,该公司没有具体询问他们是如何作弊的。但如果普遍适用,可能会有许多网络误操作自己的安全态势。

更深入地,9%的受访者承认他们根本不打算检查和审核他们的防火墙。63%的人表示他们每三个月到一年就会这样做。

这里的问题很明显。如果防火墙位于网络防御的前线,并且您不了解哪些策略到位,那么有效地管理网络安全就会变得困难。

这当然是Tufin的一个区域与SecurePassage,AlgoSec和其他公司一样,Tufin为思科和瞻博网络等供应商的防火墙提供管理功能。我们的目标是消除冗余并提供对网络中防火墙管理规则的可见性。

虽然上述20%的背后的原因和原因尚不清楚,但执行审核所需的时间可能与此有关。根据该研究,22%的审核需要几周到几年的审核。然而,百分之七十表示,他们的审计只需要几天时间。

现在是互联网,所以你有机会匿名-你们当中有多少人会在审计上作弊完成并完成它?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201908/1469.html ”。

上一篇:为什么Oracle与GoogleAPI诉讼仍然是一个关键案例
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部