无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > 气候评估:“更夸张,更糟糕的科学”

气候评估:“更夸张,更糟糕的科学”

(BREITBART)周五公布的联邦政府第四次全国气候评估得到了左翼和左翼环保组织的赞扬,这是对美国即将到来的死亡和破坏的可怕警告。国家,如果我们不阻止全球变暖。

但该报告的批评者,包括科学家,已经把它抨击为“夸张”,糟糕的科学,甚至说它的结论是“错误的”。

“这份最新的气候报告更加相似-除了更夸张,更糟糕的科学,以及未经选举的,自私的官僚们对政治进程的干扰,”HeartlandInstitute总裁TimHuelskamp说。报告发布后,自由市场智库发布的声明。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201908/518.html ”。

上一篇:“神秘”:教皇说“上帝告诉我”要退出
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部