无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > 约翰传奇"关注"因为说唱歌手的住院治疗而导致KanyeWest

约翰传奇"关注"因为说唱歌手的住院治疗而导致KanyeWest

约翰传奇曾表示,他关注的是坎耶韦斯特因为说唱歌手住院治疗的消息。

据报道,韦斯特因自己的健康和安全而住院治疗。在今天(11月22日)早些时候的CBS采访中,传奇透露他在周一被送往医院之前与Wests妻子KimKardashian在一起接受采访。晚上(11月21日)。

传说,我们实际上和Kim在一起,就在所有这一切之前。我对所见所闻感到担忧,所以希望他得到一些休息和时间来解决问题。

JohnLegend与@CBSThisMorning谈到了他对Kanye的关注Westpictwittercom/EP8OHbAEzH

哥伦比亚广播公司新闻(@CBSNews)2016年11月22日

美国全国广播公司新闻报道西方目前正在接受观察警方昨天回应医疗福利电话后,洛杉矶医院。熟悉此案的多名当局表示,这是为了他自己的健康和安全。TMZ同时声称Kanyes的一位私人医生认为他患有严重的睡眠剥夺并拒绝自愿去医院,但必须限制运输。

West取消了他的圣徒的剩余部分巴勃罗之旅,在萨克拉门托举行的一场音乐会之后,在对Beyonce的咆哮之后仅30分钟就有争议地削减了他的短片,声称她的丈夫和Wests的前朋友兼合作者JayZ有办法杀死他。当他承认他会投票支持唐纳德特朗普时,他最近也引发了争议和分歧意见。

在新闻发表之前向ET发表讲话时,说唱歌手前保护者传说说Wests决定取消他的旅行:我不会说不合时宜的话并为他说话。所有我能说的都是West对公众所说的,那就是他累了,需要休息一下。

我认为他最近经历了金正日发生的事情。我想如果他需要休息,我认为他的粉丝会耐心等待让他休息。地狱回归强大,希望如此。

Hes是那个签下我的人,是帮助发现我并帮助我获得唱片合约的人。没有他,我不会在现在的位置。我非常感谢他。

观看小马驹谈论下面的KanyeWest:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201908/613.html ”。

上一篇:气候评估:“更夸张,更糟糕的科学”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部