无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > LanaDelRey:"我可能永远不会制作另一张专辑"

LanaDelRey:"我可能永远不会制作另一张专辑"

LanaDelRey说她可能永远不会在BornToDie之后制作另一张专辑。

歌手首次亮相预计今天(星期日)将直接登上专辑排行榜的榜首,根据DelRey的说法,它包含了她想要用音乐表达的一切。

这位25岁的年轻人告诉Vogue杂志,她不知道是否可以通过录制另一张专辑来添加任何内容。她说:我不认为我写了另一张唱片。我会说什么?我感觉就像我想说的一切,我已经说过了。

这种情绪与她在接受新闻协会采访时所作的评论相呼应,其中DelRey,真名LizzyGrant说她的优先事项已经改变在作为一个挣扎的艺术家度过的岁月里。

她说:

拒绝并且没有改变我。我想成为一名世界着名的歌手,想要专注于成为一个积极,乐于助人的社区成员,他们过着有尊严和优雅的生活。

其他地方在Vogue的采访中,她承认BornToDie是她作为一个十几岁的野孩子时代的倒退。

她解释说:这张专辑是对狂野生活的致敬。我有点开玩笑,因为我不再那么疯狂了。太多了。我现在已经喝了七年了。

DelRey上周与大卫莱特曼一起在TheLateShow上首次亮相,获得了一场广受欢迎的电子游戏演绎,在某种程度上压制了Januarys的批评者周六晚现场直播。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201908/998.html ”。

上一篇:具有含义
下一篇:没有了

您可能喜欢

具有含义

具有含义

回到顶部