无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > 合并热潮如何推动捐赠给慈善机构

合并热潮如何推动捐赠给慈善机构

有很多方式可以捐赠给慈善机构,但通过托管资金这样做是一个新方法:一家名为SRSAcquiom的MA服务公司已与一家名为Pledge1%的慈善团体合作推出“EscrowUP”,一个针对交易撮合者的慈善计划。

它的工作原理如下:每笔MA交易都包括一个托管基金,卖方在交易结束后出现意外情况时会留出资金。(大约三分之二的交易在交易结束后有一个托管索赔,但并非所有交易都必须获得批准。)与SRSAcquoim合作并希望参与EscrowUp的交易撮合者选择慈善机构。托管期结束后,SRSAcquiom捐赠16至24个基准关于托管账户的金额等同于有关慈善机构的数据。目前,SpringboardEnterprises,Endeavor,GirlsofCode,PatriotBootcamp和Pledge1%可供选择。

请注意:在这种情况下,交易撮合者实际上并没有放弃任何托管资金-这是来自SRSAcquiom的利润。该公司的联合创始人保罗柯尼希认为,这种捐赠形式建立了社区。“对于它产生最大的影响,它不仅仅是年底的一次性事情,它更像是一种让积极的同伴压力和社区聚集在一起说"如果我们都这样做"的方法可以产生真正的影响,“他说。“我们希望它能够成为一项活动,而不仅仅是捐赠给慈善机构。”

许多高调的交易撮合者已经支持该计划,其中包括史蒂夫凯斯革命有限责任公司,他指出创业公司和财富500强公司之间的MA增加为交易方提供了更大的回馈机会。在FoundryGroup管理Ppartner的SethLevine称这个项目“毫不费力”,因为它对交易动态和社区的上行没有任何影响。DavisPolk的合伙人RonCami说:“当我们走到一起时,MA社区有能力对经济和社区产生重大影响。EscrowUP为我们提供了一种简单而有效的方式来帮助那些刚刚开始他们的创业之旅。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201909/2373.html ”。

上一篇:迈索部门今天启动核心业务驱动
下一篇:没有了

您可能喜欢

RNC是否会反对互联网暴政?

RNC是否会反对互联网暴政?

男子因谋杀JossStone而被判处18年徒刑

男子因谋杀JossStone而被判处18年徒刑

NYT内部报告描绘了可怕的数字图片

NYT内部报告描绘了可怕的数字图片

回到顶部