无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 鸟用品 > 瑞士信贷和法拉利前往华尔街-今天要了解的事情

瑞士信贷和法拉利前往华尔街-今天要了解的事情

你好朋友和财富读者。

今天早上华尔街股指期货走高,摆脱了对全球经济的担忧。美国库存激增后,原油期货大幅走低,而美元兑欧元持平。

今天必读的故事是由财富的斯蒂芬甘德尔在IPO热潮结束时发布的。经过几年的高回报,投资者已经开启了IPO市场。这对于希望进入公共市场的私营公司来说并不是一个好兆头,特别是所谓的独角兽。在这里阅读更多内容。

以下是您今天需要了解的其他内容。

1。瑞士信贷的新扫帚,TidjaneThiam,清扫干净

瑞士信贷银行(CS)0.78%计划以新的资本筹集60.5亿瑞士法郎(63亿美元)新任首席执行官TidjaneThiam瑞士银行的财务实力是近十年来最大的改革支撑。新老板将收缩投资银行(尽管不如预期的那么多)并且更加重视亚洲的增长。他也在震动管理委员会。

2。通用汽车更新投资者。

美国最大汽车制造商通用汽车(GM)和最近财富500强排名第6位的公司今天公布其第三季度财报,因为它可以让投资者放心是过去的。中国经济萧条可能抑制了该国的销售,但预计该汽车制造商将在欧洲和北美地区实现销售增长。通用汽车本月早些时候表示,今年的年收入预计在每股5美元至5.50美元之间,不包括一次性费用。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/niaoyongpin/201909/2391.html ”。

上一篇:科技巨头占据世界最有价值品牌前十名
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部