无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 爬虫 > 在火警高层警察菲尔·戈姆利面临更多“严重不端行为”的指控时,他宣布休假时探头继续

在火警高层警察菲尔·戈姆利面临更多“严重不端行为”的指控时,他宣布休假时探头继续

警方监督机构证实,苏格兰警方面临更多不端行为的指控。

菲尔·戈姆利宣布他正在请假时正在休假。

警方调查和审查专员对此进行了调查。

2PhilGormley正面临新的指控信誉:JohnGunion-TheSunGlasgow

现在,监管机构表示已对严重不端行为指控展开新的调查。

PIRC老板说,他们在本周早些时候已经了解了苏格兰警察局的进一步指控。

PIRC的一份声明说:“警察调查和审查专员正在调查进一步的指控关于警察局长的严重不当行为。

“关于向PIRC提出的高级警官的不当行为的指控已于2017年9月4日转交苏格兰警察局,以便管理局进行初步评估。斯科特警察局和(高级管理人员)(行为)条例2013

“在SPA完成初步评估后,该事项已于2017年9月8日提交给PIRC。

专员发起第二次调查关于PoliceScotlandChiefConstable的严重不当行为指控https://tco/XmmTzZc79f

警察调查审查专员(@PIRCNews)2017年9月8日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/pachong/201908/1735.html ”。

上一篇:两名恐怖分子匆匆赶到医院后,看到巨大的应急反应
下一篇:没有了

您可能喜欢

与洗脑器作斗争

与洗脑器作斗争

DASHBOARD"SCONFESSIONAL!

DASHBOARD"SCONFESSIONAL!

穆斯林暴力如何影响世界历史

穆斯林暴力如何影响世界历史

VMware推进其容器工作

VMware推进其容器工作

回到顶部