无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奇趣宠物 > 小宠用品 > 在德黑兰,Farrakhan欢呼“美妙的革命”

在德黑兰,Farrakhan欢呼“美妙的革命”

(CNS新闻)访问伊朗庆祝阿亚图拉上台37周年庆祝活动,伊斯兰国家领导人路易斯·法拉汉赞扬这场精彩的革命,并称伊朗正在摆脱制裁他还利用这个机会批评美国,说非洲裔美国人从奴隶制时代到现在一直生活在暴政之下。

Farrakhan是周四将与伊朗总统哈桑·鲁哈尼,伊斯兰革命卫队(IRGC)-Qods部队首席少将卡西姆·索莱马尼以及其他领导人一起参加公开集会。事先,他在会见了最高领导人阿亚图拉·阿里·哈梅内伊的外交事务顾问阿里·阿克巴尔·韦拉亚提后,与伊朗记者进行了交谈。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/qiquchongwu/xiaochongyongpin/201908/198.html ”。

上一篇:TABLOIDHELL-3月9日
下一篇:没有了

您可能喜欢

死鲸在胃中含有88磅塑料

死鲸在胃中含有88磅塑料

TABLOIDHELL-3月9日

TABLOIDHELL-3月9日

回到顶部