无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 菜百 > 奥巴马司法部对希拉里助手提供豁免权,后者删除了电子邮件

奥巴马司法部对希拉里助手提供豁免权,后者删除了电子邮件

希拉里克林顿的律师负责删除前国务卿臭名昭着的33,000封失踪的电子邮件,宣誓她获得了奥巴马司法部的豁免权。

HeatherSamuelson

在克林顿任期内担任国务院白宫联络员的希瑟·萨缪尔森也在“信息自由法案”诉讼中向司法观察证实,与她告诉联邦调查局的情况相反,她知道克林顿正在使用一个私人的,未经授权的电子邮件帐户,危害国家安全。

法官罗伊斯·兰伯特法官判决向司法观察部门发出了证词。

兰伯特曾经称克林顿使用私人服务器传输机密信息,避免官方问责,这是政府透明度最严重的现代罪行之一。

奥巴马司法部对HeatherSamuelson,希拉里Cl提供豁免权的消息司法观察总裁汤姆·菲顿说,负责臭名昭着删除33,000封电子邮件的inton的律师进一步证实了FBI/DOJ对克林顿电子邮件丑闻的不良调查。

很奇怪萨缪尔森女士改变了她的故事关于克林顿电子邮件系统的知识和时间。巴勒斯坦检察长不能足够快地重新开启克林顿的电子邮件调查。

司法观察提供了其律师与萨缪尔森之间交流的摘录:

司法观察:萨缪尔森女士,你什么时候开始的首先要知道克林顿国务卿在国务院使用电子邮件地址[emailprotected]了吗?

萨缪尔森:我相信当她通过电子邮件发送我的个人事务时,我首先知道了祝我生日快乐,或者我偶尔会收到有文件其他地方所列电子邮件地址的部门其他人转发给我的电子邮件。

司法观察:好的。谁是国务院的官员呢?

萨缪尔森:我记得谢丽尔米尔斯,但也可能是其他人。

司法观察说萨缪尔森承认她在发生期间意识到克林顿未经授权的电子邮件她在国务院的服务与联邦调查局在2016年5月24日,302关于Samuelsons采访联邦调查局特工的报告相矛盾。

在那次访谈中,萨缪尔森说她没有意识到克林顿使用私人服务器直到她担任克林顿个人律师。

2014年,作为克林顿律师,萨缪尔森主要负责审查克林顿的电子邮件并整理政府电子邮件中的个人电子邮件。

指定为政府业务的电子邮件在谢丽尔·米尔斯和克林顿律师大卫·肯德尔的指导下返回国务院。

然后,个人电子邮件从服务器中删除,软件程序确保他们不能被检索。

司法观察otSamuelson使用从普拉特河网络下载的克林顿服务器文件对她的笔记本电脑上的电子邮件进行了审查.PlatteRiverNetworks收容了克林顿电子邮件服务器。

司法观察向她询问她发现电子邮件中存在的差距:/p>

司法观察:我相信你,在你接受联邦调查局的采访时,你被问到你在2009年1月至2009年3月克林顿国务卿的电子邮件中发现的电子邮件差距。你还记得吗?那个?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/caibai/201908/94.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部