无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > 缪斯加入ThomYorke的电影配乐第二部"暮光之城"电影

缪斯加入ThomYorke的电影配乐第二部"暮光之城"电影

Muse将出现在第二部Twilight吸血鬼电影的配乐中。

乐队主唱MattBellamy说他曾与导演ChrisWeitz谈过他使用过我最近的专辑TheResistance在电影中属于你(+MonCoeurSOuvreATaVoix)。

我昨天和导演谈过和他想要的曲目我贝拉米告诉MTV新闻,属于你的杂耍钢琴音轨。

他希望演绎这一点,但新电影的唯一内容是他们希望这些歌曲能够独家播放。他补充道,所以他会问我是否介意这样做,或者如果我们介意这样做,可以选择另一种版本。我认为没关系-如果它是专辑中的主要曲目之一,我永远不会这样做。但它实际上是这张专辑中最怪异的曲目之一。

它其中一个人认为我们已经摆脱了这种曲目。我认为它可能值得一试,因为它的曲目可能不会经常播放专辑中的一个不起眼的曲目,所以它可能会给那条曲目带来一些它本来不会有的生活。

<据传,BonIver,TheKillers和ThomYorke都将为这部名为NewMoon的电影配乐做出贡献。这部电影将于11月20日上映。

缪斯先前曾在第一部暮光之城电影中饰演第四张专辑曲目SupermassiveBlackHole。

同时,缪斯是英国专辑排行榜的第一名,TheResistance是今年迄今为止最大的第一周销售额。

视频缪斯,起义

视频观看缪斯模仿恶作剧意大利语电视

Muse,TheResistanceAlbumReview

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/1083.html ”。

上一篇:在海上迷失是什么感觉
下一篇:没有了

您可能喜欢

U.S。轰炸机钻探朝鲜半岛

U.S。轰炸机钻探朝鲜半岛

SUPERGRASS住在夏天的家

SUPERGRASS住在夏天的家

伊朗议员:国家可以生产核武器

伊朗议员:国家可以生产核武器

回到顶部