无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > 999服务需要从70年代的“过时模式”转变

999服务需要从70年代的“过时模式”转变

NHS负责人表示,999服务需要从20世纪70年代停留的“过时和低效”模式转变为应对不断增长的需求的重大改革。

健康官员准备宣布激进的变化,这意味着呼叫处理人员将被给予最多四倍的时间来决定是否应该发送救护车。

紧急护理国家临床主任JonathanBenger教授表示,变化是需要这样的护理人员可以更快地找到最病的病人,并且在不需要病人的情况下浪费更少的时间。

目前的规则规定,75%的被列为危及生命的电话应该接受在8分钟内响应。

在时钟开始之前,处理程序只有60秒收集信息,这意味着他们经常在确定关键细节之前发送响应。

该模型基于关于1974年引入的方法,该方法已被修改。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/1209.html ”。

上一篇:本周美国发布:2007年8月14日
下一篇:没有了

您可能喜欢

广告随着景观转变而演变为新形式

广告随着景观转变而演变为新形式

在海上迷失是什么感觉

在海上迷失是什么感觉

向WND致敬:互联网梦想家

向WND致敬:互联网梦想家

U.S。轰炸机钻探朝鲜半岛

U.S。轰炸机钻探朝鲜半岛

回到顶部