无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > 谢谢你,HarryReid!

谢谢你,HarryReid!

我从来没有想过Id活得足够长,不仅发现自己不仅与民主党领导人一致,而且支持民主党领导人的举动,但那一天人们普遍预计,在接下来的几个星期里,记者们将会对现在臭名昭着的杰克阿布拉莫夫丑闻中流淌的淫秽细节感到窒息。共和党高兴地尖叫着。谁支付了?他得到了什么?那些拿走了这笔钱的歹徒有多低?

在接下来的几周内,头条新闻可能会告诉美国人我们系统普遍存在腐败现象。然而,没有做错的立法者没有什么可担心的,那些做的人现在可以得到掩护或辞职。

那么,与我提到的民主党人的协议怎么样呢?第一段?参加参议院民主党少数党领袖哈里·里德。虽然我厌恶大部分来自里德先生的明显党派和明显政治的sw水,但我赞赏他在阿布拉莫夫丑闻中的立场。至少如果它看起来像是表面上的那样。

该记录显示,从1999年到2004年,HarryReid从法律和游说公司GreenbergTaurig的Abramoffs员工那里获得了6,500美元。在同一时期,里德从印度部落获得了40,500美元,这些部落是阿布拉莫夫的客户。我看到雷德先生收到的数字高达66,000美元。无论你使用什么数字,很明显Reid从Abramoff那里得到了钱,并且很明显他没有给任何回报。

我说:BRAVO!

当我看到越来越多吓坏了的政客从阿布拉莫夫那里收到钱给他们最喜欢的慈善机构或当前最受欢迎的心灵团体,比如飓风卡特里娜飓风受害者时,我坐在那里惊叹并问为什么?

总统候选人乔治·W·布什(GeorgeWBush)将这笔钱寄回去。他的竞选活动收到了惊人的6000美元。它会像联邦快递一样快地送回慈善机构。为什么?布什总统是否推翻了一项法案并以6000美元的价格破坏了他的遗产?给我一个休息时间!

但哈利选择不把钱寄到别处!如果在法律范围内完成并且在收到之后你没有做任何违法的事情,那么接受捐款并用它来宣传你的政党或候选资格在世界上是错误的呢?这将是美国政治历史上第一次一个肮脏的角色向政治家汇款吗?给我一个休息时间!

事实上,我怀疑从杰克那里收到钱的很多人是否有任何特别的好处,但显然HarryReid是唯一一个愿意让这个得到证实的人。其余的人正在购买保险,成为下一个媒体宠儿。这样每个人都可以说他们与杰克没有任何关联。

你有多懦弱?

这个名单每天都在增长那些将杰克的钱汇给其他实体的人,但他们应该记住,我们仍然生活在美国。哈里·里德清楚地记得这一点,并做出了一个理性的决定,而不是成为我们从包括希拉里和白宫在内的所有人看到的膝跳反应的牺牲品。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/1254.html ”。

上一篇:999服务需要从70年代的“过时模式”转变
下一篇:没有了

您可能喜欢

本周美国发布:2007年8月14日

本周美国发布:2007年8月14日

谢谢你,HarryReid!

谢谢你,HarryReid!

伊朗议员:国家可以生产核武器

伊朗议员:国家可以生产核武器

回到顶部