无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > 保存宪法

保存宪法

在我们在这场反恐战争中烧毁宪法之前,为什么我们不尝试生活在它之下呢?

在一位紧急行政人员中为了这个命令,布什总统已经推开恐慌按钮,把婴儿扔出洗澡水,放弃了这个国家200年的法治。

有权监禁甚至在秘密袋鼠法庭执行外国人。这些只是总统在上周发布的一项命令中所承担的一些权力。

我认为没有人比我对抗我们目睹的那种伊斯兰恐怖主义采取更强硬的立场9月11日。但是把美国变成警察状态并不是答案。

我们已经看到联邦权力争夺,好像过去权力集中已被证明是有效的。

显然,布什想采取果断行动,但这是错误的做法。美国政府可以而且应该采取措施保护国家而不使塔利班化。

无论他的新朋友弗拉基米尔·普京对此有何评论,美国都有责任有义务防止恐怖分子和恐怖主义国家不可避免的下一波袭击。如果幸运的话,它可能不会持续两年,三年或五年。但它即将到来。不可思议的事发生在9月11日,它将再次发生。但是,不是被劫持的飞机撞向建筑物,而是携带核弹头撞向城市的导弹。这就是为什么我们必须建立一个导弹防御系统。

美国必须开始动员其人民及其资源来重申对民防的承诺。俄罗斯有民防。中国呢。这些国家是否比我们更关心他们的人民?

我们必须切断对恐怖分子的一切援助。那就对了。仍在向世界各地的恐怖分子提供补贴,从中东的亚西尔·阿拉法特到巴尔干地区的科索沃解放军。当我们准备一方面对可疑的恐怖分子进行即决处决时,这是一场什么样的疯狂反恐战争?另一方面,我们向他们提供纳税人的现金?

工作实现我们国家的能源独立。是时候停止依靠沙特阿拉伯为我们国家的生命线。我们在自己的国界内拥有石油。如果这真的是一场全国性的紧急事件,就像总统所说的那样,让我们​​去吧。让我们继续训练。

我会不断重复这一点,直到其他人接受呐喊:废除所有限制性枪支法律,以便每个守法的美国人都能参加国防,以对抗这个难以捉摸的敌人。有明显的没有足够的联邦调查局特工来完成这项工作。赋予美国人民权力。告诉他们他们对自己的国家有责任。代表3亿。

要求所有航空公司机组人员都要武装起来。训练他们进行自卫。在飞机上单方面解除武装并不是一项灾难性的政策?

最后,但同样重要的是,是时候认识到一个没有国界的国家根本就不是一个国家。当我们放松执行移民法时,是时候承认我们作为一个国家犯了错误。估计每天有100万外国人进入该国。这需要停止。如有必要,我们需要加强边境巡逻五次,10次,20次。我们需要确保我们在北部和南部的边界。我们需要认识到,如果我们不控制人口泛滥的边界,我们正在战斗的这个敌人永远不会停止。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/1275.html ”。

上一篇:谢谢你,HarryReid!
下一篇:没有了

您可能喜欢

52%的新驾驶执照是非法的

52%的新驾驶执照是非法的

在海上迷失是什么感觉

在海上迷失是什么感觉

谢谢你,HarryReid!

谢谢你,HarryReid!

本周美国发布:2007年8月14日

本周美国发布:2007年8月14日

回到顶部