无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > 英国劳拉帕尔默的“丈夫”因将止痛药带到埃及而“面临死刑”已经有了妻子和女朋友作为笼中的英国人乞求"让我离开这个地狱"

英国劳拉帕尔默的“丈夫”因将止痛药带到埃及而“面临死刑”已经有了妻子和女朋友作为笼中的英国人乞求"让我离开这个地狱"

一位笼养的英国度假者的埃及丈夫有另一位妻子和其他女朋友,它于昨天出现。

店员LauraPlummer,33岁,担心被判处死刑。他因在车祸中受伤背部后服用止痛药而被捕。

9害怕劳拉正在与埃及丈夫OmarCredit进行为期两周的休息:GlenMinikin-太阳

他们结婚时签了名18个月前,在红海度假胜地赫尔格达(Hurghada)举行会议后,他在那里担任娱乐经理。

劳拉知道他已经有一个穆斯林妻子和三个孩子,并且在她的访问中遇到了他们。

他们自己的婚姻在英国没有法律约束力,但让他们在逗留期间可以共度夜晚。

消息人士称,33岁的奥马尔也有其他恋人。

9劳拉与其他25名女性在一个小小的牢房里被殴打,包括杀人犯信用卡:GlenMinikin-TheSun9Laura四年前与Omar见面后爱上了OmarCredit:GlenMinikin-周日太阳报道,在她的行李箱中发现曲马多药片后,来自赫尔的劳拉已被关押了近一个月。

她不知道他们在埃及被禁止,在那里瘾君子支付8便士一块平板电脑-给她290只“街头价值”只需23英镑。

昨晚,在她的牢房发来的一条秘密信息中,劳拉恳求道:“请帮我走出这个地狱。”/p>

“我不知道发生了什么。我很害怕。我不知道我在做什么是错的。我以为自己是在做一件好事。“

LauraPlummer的家人在今天早上透露她在去法庭途中被监禁在一辆监狱面包车里的埃及劳拉的严峻交通中被判入狱信贷:GlenMinikin-Sun9Lauras妈妈Roberta,中心和姐妹Rachel,离开,和Jayne,对,被吓坏了的贝壳成为信誉的例子:GlenMinikin-Sun9JayneSynclair,中心,她说她担心她的妹妹Laura,左,将死监狱信用:GlenMinikin-TheSun

40岁的妹妹JayneSinclair说:“她绝对吓呆了。她在25英尺15英尺的牢房中挤满了25名女性。这是一个没有床的笼子,厕所是混凝土地板上的一个洞。

“她的珠宝被盗,鞋被盗,食物被盗。”

Jayne说Laura花了她的时间阅读凯蒂价格自传,她随身携带-而其他囚犯则与古兰经一同坐下。

杰恩补充说:“他们不会读英文,所以他们唯一不会偷的。”

劳拉将再次从一所严峻的监狱卡车被带到监狱。

她现在有一位英国大使馆推荐的律师,他将否认劳拉被贩卖。

为释放劳拉而提出的请愿书有2,400名。她的议员KarlTurner说:“家人把Laura描述为非常幼稚。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/1722.html ”。

上一篇:结婚免费苏格兰教会牧师调查了他要求青少年女孩拍摄明确照片的声明
下一篇:没有了

您可能喜欢

伊朗议员:国家可以生产核武器

伊朗议员:国家可以生产核武器

Salesforcecom将开发转移到云

Salesforcecom将开发转移到云

回到顶部