无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 通灵珠宝 > "在边境举行",卡车司机威胁搅动

"在边境举行",卡车司机威胁搅动

美联社货车车主协会联合行动委员会(JAC),AP石油油罐车运营协会和其他组织周日威胁说,如果政府未能清除腐败,将采取大规模的骚动在Srikakulam区Itchapuram附近的AP-Odisha检查站。

他们还指出,泰米尔纳德邦,卡纳塔克邦,喀拉拉邦和美联社的车辆在检查的幌子下在检查站被长时间拘留。

许可被拒绝

周日在江诗班对记者说,江淮汽车总裁PiriyaSairaj和AP货车车主协会主席MJanakiramReddy抱怨官员否认允许车辆进入Itchapuram通过实施“禁止进入”规则。

“泰米尔纳德邦-美联社边境塔达没有问题。同样的规则和条例也应该在Itchapuram检查站实施。否则,我们将通过不提供服务来对边界进行骚动,“赛拉杰先生说。”

先生。JanakiRamReddy表示,协会将从7月28日开始观察无限期全州范围内的反对延迟减少增值税和严格的规范,导致在发生事故时逮捕司机。

陡峭上升增值税

“政府通过收集卢比大幅提高增值税。柴油每升4升。它应该削减到卢比。2立即。对于错误的司机,应立即批准保释。只有在彻底调查后才能取消许可证。有时,受害者可能有过错,导致事故,“他补充说。”协会协调员AlluNageswaraRao表示,尽管柴油价格每年都在上涨,但运费却没有上涨。

<“卡车车主在预订方面存在激烈的竞争。不健康的竞争迫使我们甚至通过承担损失来操作车辆,因为每个卡车车主必须支付车辆贷款并向工作人员支付工资,“他补充道。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/tonglingzhubao/201908/2186.html ”。

上一篇:腐蚀天然气管道将在Godavari地区更换
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部