无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 银千惠 > 以戏剧性的方式模糊海德公园的居住地

以戏剧性的方式模糊海德公园的居住地

Blur昨晚(7月3日)在他们的复出之旅中进行了最后一次英国演出,在LondonsHydePark连续第二晚为55,000名粉丝提供娱乐。

FrontmanDamonAlbarn在演出期间,乐队有时显然不知所措,乐队演奏了25首歌曲。

与巡演中的其他演出一样,Blur打开了他们的演出首次亮相ShesSoHigh,激发了大量观众,其中包括TheLastShadowPuppets和Rascals乐队主唱MilesKane,模特AgynessDeyn以及电视名人Ant和Dec。

这是第一场演出我们发售,谢谢!Albarn在播放赛道后表示,当Blur向NMECOM证实去年12月他们将再次一起比赛时,他们宣布了这场演出。

乐队,他们被增强了在演出期间,一个键盘手,支持歌手和小号部分,然后推出了一个节奏版本的英国摇滚乐经典女孩和男孩,跟随其Parklife表演和粉丝最喜欢的TracyJacks。在赛道结束后,人们凝视着人群并远眺距离,Albarn评论说观众在夕阳下看起来如此美丽。

混合他们更知名的材料(TheresNoOtherWay,CountryHouse,ToEnd)随着OilyWater,PartyOfAParty和TrimmTrabb等无处不在的曲目,乐队在整个乐队中看到了乐队。

Albarn还花时间告诉大部分人群苏格兰网球明星安迪·穆雷当天早些时候被淘汰出温布尔登队。现在,安迪·穆雷不在温布尔登,我猜是弗雷德·佩里的官方赞助商,他说,开玩笑地嘲笑已成为Blur代名词的设计师马球衬衫(事实上,阿尔巴恩和鼓手DaveRowntree都在演出期间穿着服装)。

在整个拍摄过程中,人群前方的热心球迷必须受到限制,因为组织者告诉Albarn,除非他们被要求冷静下来,否则可能会出现挤压。

主唱用扩音器向观众讲话。没有人必须受伤,所以只是更安全地享受自己,好吗?他微笑着说。

乐队随后播放了当晚最柔和的歌曲之一OutOfTime。

后续曲目TrimmTrabb看到了Albarn和Albarn的激情演出。吉他手格雷厄姆·考克森(GrahamCoxon)以疯狂的风格结束了这首歌,跪倒在地,弹奏吉他outro的姿势让吉米·亨德里克斯回忆起来。

在播放了Parklife之后,看到演员菲尔·丹尼尔斯加入乐队的舞台上发出他的声部,Albarn上了麦克风,但似乎迷失了语言。他脸上带着灿烂的笑容凝视着观众,他停顿了一下,然后简单地说出了谢谢你!并举起双臂在空中。

这是我们在伦敦和英格兰的最后一场演出。它太神奇了。我们不确定是否有可能,但这是另一回事,Albarn在乐队结束歌曲2之后说道。这首曲子已经看到许多粉丝欢呼并唱出鼓手Rowntree的名字,他的节拍开始播放这首歌。

完成了他们的设置与明天和环球的欣喜双重,Albarn致敬幕后的人,他说欺骗Blur自2003年专辑ThinkTank之后中断后再次与他人保持联系。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/yinqianhui/201908/1089.html ”。

上一篇:"迷失"伦纳德科恩电影将在绿人节首映
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部