无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 银千惠 > RobertPlant和LauraMarling将扮演GuyGarvey的MeltdownFestival

RobertPlant和LauraMarling将扮演GuyGarvey的MeltdownFestival

RobertPlant将在LondonsMeltdownFestival上演出,今年由ElbowsGuyGarvey策划的​​演出系列。

6月10日至19日在伦敦南岸中心举行LedZeppelinmanPlant将在最后一天举办一场音乐会,以帮助难民危机,随着难民周的开始,MeltdownFestival即将结束。

同时宣布的是LauraMarling,NickMulvey和NadineShah,而FemiKuti,IAmKloot和ConnanMockasin将在第23年看到这个节日。

Meltdown也看到德克萨斯歌手兼作曲家JoshTPearson与前乐队重聚15年来,他们在第一场演出时获得了体验,而曼彻斯特乐队IAmKloot则完整地演出了他们的录制天空。

Getty

作为电影节的策展人,GuyGarvey还将与特邀嘉宾一起演出他的首张个人作品CourtingTheSquall。

加维已经说过这个消息:我没有推翻它。我总结了一个我喜欢看的账单,我确保每个人都能找到适合自己的东西。从来没有远离最前沿的伟大人才,值得更多关注的新人才和我从未想过的一些团聚。

查看完整日期和南岸中心网站的更多细节。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/yinqianhui/201908/684.html ”。

上一篇:“TheShack”的真正作者请站起来吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

奥巴马的避孕套耗资数十亿美元

奥巴马的避孕套耗资数十亿美元

MMA战斗机在笼子里被打死了

MMA战斗机在笼子里被打死了

俄罗斯黑客攻击美国的电网

俄罗斯黑客攻击美国的电网

“TheShack”的真正作者请站起来吗?

“TheShack”的真正作者请站起来吗?

回到顶部