无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 周大福 > PublicEnemy降低了对粉丝资助专辑

PublicEnemy降低了对粉丝资助专辑

PublicEnemy透露他们正在降低他们筹集的资金,以便将他们的下一张专辑从250,000美元(162,000英镑)增加到75,000美元(48,600英镑)。

如前所述,说唱组与粉丝投资网站Sellaband签订协议以筹集资金,虽然初期投资良好,但他们在2009年底筹集了超过70,000美元。

与此同时,Sellaband在2月份申请破产。该公司转手为德国的业主,这使得公敌项目的未来似乎处于平衡状态。

我们了解到,粉丝资助模式仍然存在尚未完全发展,Sellaband在一份声明中说。因此,尽管可能的话,筹集25万美元的资金将需要很长时间才能完成。

他们补充说:我们还得出结论,我们将不再包括销售和营销费用。筹款预算和目标。到目前为止,查克D和同伙已经筹集了55,700美元(36,117英镑),占其目标的74%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/zhoudafu/201908/1071.html ”。

上一篇:澳大利亚矿工因将“HarlemShake”剪辑上传到YouTube
下一篇:没有了

您可能喜欢

IRS会针对您的医疗保健吗?

IRS会针对您的医疗保健吗?

发现彻底失败的根本化计划

发现彻底失败的根本化计划

回到顶部