无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 周大福 > TrentReznor回应有关NineInchNails将于9月发布新单曲的传言

TrentReznor回应有关NineInchNails将于9月发布新单曲的传言

NineInchNails的主唱TrentReznor似乎回应了有关他的乐队即将推出新单曲的报道。

此前有人提出工业摇滚乐队根据在线音乐数据库Discogs上发布的一个列表,将于9月发布新单曲。

Discogs列表引用了一首名为DiveandSlam的新的NineInchNails歌曲,乐队标签,哥伦比亚,标记为缔约方,日期为9月16日在随附列表的屏幕截图上可见。

然而,Reznor已经在Twitter上发布了一条消息,上面写着:不正确。请参阅下面的推文。不正确。

TrentReznor(@trent_reznor)八月2016年3月3日

自2014年以来,Reznor并没有发布任何新材料混合EPSeedEight,而他们的最后一张专辑于2013年推出了HesitationMarks。

Reznor在去年年底发布了新NIN即将于2016年发布的消息。其他内容也是如此。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/zhoudafu/201908/646.html ”。

上一篇:野人:让特朗普抗议者面对里根或者冒“内战”风险
下一篇:没有了

您可能喜欢

TICKLED"PINK"!

TICKLED"PINK"!

以赛亚书9:10在桑迪后果中减少

以赛亚书9:10在桑迪后果中减少

发现彻底失败的根本化计划

发现彻底失败的根本化计划

IRS会针对您的医疗保健吗?

IRS会针对您的医疗保健吗?

回到顶部