无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 周大福 > McPaper投资

McPaper投资

我有时被指责容易被逗乐,但这从未延伸到实际购买“今日美国”的副本毫无疑问是现存最糟糕的文件(可能有例外)您可以在杂货店收银台附近找到的每周世界新闻。但是,在机场休息室的时候,我一直处于松散的状态,我拿起了10月4日版的McPaper,其中包含了他们的第三季度股票共同基金报告。

通常,浪费时间不算作研究,也不在这里讨论。然而,这值得注意。即使只是出于同样的原因,我经常说你真正需要的唯一投资建议是每周查看热门杂志的封面,看看他们兴奋的是什么,并做相反的事情。

一篇关于McPaper社论的报道接着回顾了市场的可怕程度,并提出了击败它的策略,这实际上是购买没有像常规一样糟糕的资金。在今日美国银幕上的6,000多个基金中,20个最差基金在过去12个月中从高达875%(PrfundsWireless)下跌至518%(FidelitySelectDevlpCmm)。更有意思的是,我引起你注意的原因是40个最佳表现基金的行动。

该名单上的40个中有18个是黄金基金,包括表现最佳(FirstEagleSGenGld,上涨824%)。编辑评论中甚至没有提到这一点。也没有三个卖空基金的存在(包括谨慎熊基金,这里曾多次提及)。

我不知道这是怎么做的,除了作家们认为黄金的高涨和一般市场的下跌都是应该被忽视的异常现象。而且,就我的思维方式而言,这是对这两个趋势还有很长的路要走的有力证据。

关于基金的一句话

如你所知,我不是共同基金的忠实粉丝,除非作为懒人选择。一种类型和另一种类型的费用通常超过1%,通常接近2%;预先加载你的几率。但那不是全部。当资金获得成功时,它们的规模自然会增长。但是,基金规模越大,购买能够跑赢市场的股票就越难,仅仅因为大型基金几乎必然与市场相似。一个优秀的基金经理能否让一个特定的基金值得?绝对。但找到一个稳定的经理几乎和挑选一个获胜的股票一样困难。在那里没有10,000个WarrenBuffet或PeterLynch克隆。

在牛市期间基金行业的爆炸式增长(从1,000个基金到接近10,000个峰值)证明了这一点发生了狂热。基金行业整体上无法击败市场,因为它是市场。更糟糕的是,随着市场走向南方(上个月大约500亿美元被投资者撤回),基金必须出售股票才能兑现赎回。问题是,当他们必须出售时,只有其他基金足够大,他们也可以买卖。并且所有费用都在蚕食资本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/zhoudafu/201908/925.html ”。

上一篇:RedHotChiliPeppers希望在未来12个月内推出“超级舞蹈”新专辑
下一篇:没有了

您可能喜欢

U.N。理事会再采取5项反以色列决议

U.N。理事会再采取5项反以色列决议

Norquist暂停NRA-board活动

Norquist暂停NRA-board活动

发现彻底失败的根本化计划

发现彻底失败的根本化计划

回到顶部