无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 周大福 > 澳大利亚矿工因将“HarlemShake”剪辑上传到YouTube

澳大利亚矿工因将“HarlemShake”剪辑上传到YouTube

澳大利亚的一群矿工在上传了一段视频后被解雇,他们将自己版本的HarlemShake地下卷轴下载到页面底部,然后点击观看。

虽然无法联系到Barminco发表评论,但向澳大利亚西部报纸发送给员工的解雇信称该舞蹈违反了安全,诚信和卓越的核心价值观。与此同时,来自矿主Goldfield的SvenLunsche表示决定:安全和采矿绝对是关键,这是Barminco采取行动的主要原因,GoldFields的SvenLunsche告诉BBC。

然而,据一位匿名工作人员说,参与舞蹈的团体并没有危及安全措施,他们只是有一点乐趣。

HarlemShake是加拿大制片人Baauer制作的曲目,由于用户上传了他们自己的视频和他们的朋友在歌曲中跳舞,成为了YouTube的轰动,帮助它实现了无法想象的人气,甚至达到了榜首在上个月的美国排行榜上。

此前,据估计,YouTube上有超过40,000种不同的HarlemShake视频,点击次数超过175亿次,Baauer成为BillboardHot100后的第一名规则改变的第一个受益者规定YouTube播放现在将计入图表数字。这首歌后来在七天内获得了103亿首歌曲,另外还有262,000次下载后,获得了排名第一的位置。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/tuijianpinpai/zhoudafu/201908/937.html ”。

上一篇:McPaper投资
下一篇:没有了

您可能喜欢

IRS会针对您的医疗保健吗?

IRS会针对您的医疗保健吗?

McPaper投资

McPaper投资

U.N。理事会再采取5项反以色列决议

U.N。理事会再采取5项反以色列决议

回到顶部