无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 移动开发 > Android > 唐纳德特朗普的苏格兰高尔夫球场由俄罗斯档案队探讨财务状况

唐纳德特朗普的苏格兰高尔夫球场由俄罗斯档案队探讨财务状况

DONALDTrumps苏格兰高尔夫球场由调查大亨据称与俄罗斯有关系的团队进行了调查,已经出现。

美国总统特朗普坦伯利度假村的争议艾尔郡和阿伯丁郡的特朗普国际高尔夫球场带领俄罗斯档案队在调查的早期阶段检查俱乐部的财务状况。

3特朗普苏格兰高尔夫度假村是探测队的一部分:GettyImages-Getty

来自研究业务FusionGPS的报告声称,这位大亨的竞选活动得到了俄罗斯高层主义者弗拉基米尔·普京的支持。

当一位美国参议员泄露了对该联合创始人的采访记录时,这一联系被揭露出来。公司。

去年8月与格伦辛普森举行的保密会议是平等的联合创立FusionGPS的辛普森先生告诉美国官员,围绕特朗普苏格兰风险投票的抗议使他的团队调查了他们。

他他说:“在调查的早期阶段,你知道,尤其是唐纳德特朗普,你想要得到这些家伙所涉及的所有诉讼。

”所以,你知道,我们收集了来自全国各地的诉讼

“而且我确实记得我们之前做过的事情之一是我们从苏格兰收集了大量文件,因为那里有关于土地使用的争议很大。”

3特朗普一直是调查的焦点信用:法新社或许可人辛普森透露苏格兰度假村受到审查,因为调查想要检查他们背后的财务状况。

钱来自何处为他们提供资金。

他说:最初的询问是关于课程的价值,他是否需要借钱购买,是否有债务,如何muc他们带来的钱,他给他们的估值,以及财产税申报。“

CNBCcom上传了FusionGPS证词的详细记录。

律师在美国参议院委员会认为有人因臭名昭着的唐纳德特朗普妓女档案而死“STV”报道,辛普森表示能够调用公共记录和信息对他的调查至关重要。

苏格兰课程和企业允许他的团队更深入地了解特朗普的细节。

他说:他在苏格兰和爱尔兰有高尔夫球场,英国公司法的一个方面是私营公司必须提交公共财务报表。

当你看到像唐纳德特朗普这样不喜欢分享他公司信息的人时,找到他需要分享这些信息的司法管辖区是有用的。

所以我们去了并订购了记录-高尔夫球场的财务报表。

3唐纳德特朗普斯声称链接俄罗斯已经被调查信用:GettyImages-Getty

辛普森声称这位大亨已经向度假村投入了大量现金,但尚未带来任何实质性的回报。他说:“他向他们投入了大量资金而他没有还没收到很多钱。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jnhljss.com/yidongkaifa/Android/201908/1708.html ”。

上一篇:我的女儿看过社交媒体的自杀链接,并在13岁时过了她的生命-是不是我们保护孩子的时候,克莱格先生?
下一篇:没有了

您可能喜欢

JnathanPllard和hellip的公开私刑;再次

JnathanPllard和hellip的公开私刑;再次

当女性真正平等时

当女性真正平等时

回到顶部